智能终端>文传商讯

ReNAgade Therapeutics任命Paul Perreault为董事会成员

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-06 11:28:00
来源:文传商讯关键字:null

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--致力于释放RNA药物无限潜力的公司ReNAgade Therapeutics 今天宣布任命Paul Perreault为董事会成员,此任命自2023年12月5日起生效。Perreault先生最近担任CSL首席执行官,他在生物技术行业拥有40多年的领导经验。

ReNAgade首席执行官Amit D. Munshi表示,“Paul是一位杰出的行业高管,他在药物开发方面的丰富经验受到广泛认可,并为CSL发展为该领域的国际领先公司做出了不可或缺的贡献。 随着我们持续打造新型RNA药物组合,他的领导能力和对生物技术行业的广泛知识将让公司如虎添翼。我们热烈欢迎Paul加入ReNAgade团队,并期待他做出杰出贡献。”

Perreault先生表示,“在如此重要阶段加入ReNAgade让我倍感振奋。ReNAgade由世界一流的管理团队领导,其创新技术有可能在未来几年推动RNA药物领域以前所未有的规模向前发展。”

Perreault先生在全球生物技术和制药行业拥有40多年的经验,最近担任CSL首席执行官兼董事总经理。在为CSL工作25年的职业生涯中,他负责40多个国家/地区的运营,包括美国、瑞士、德国和澳大利亚的主要生产基地,以及遍布北美和德国的血浆采集中心网络。他此前曾在Wyeth、Centeon、Aventis Bioservices和Aventis Behring等该领域的多家公司担任高级领导职务,并曾在美国药物研究和制造商协会(PhRMA)董事会任职。 2019年,Perreault先生入选《哈佛商业评论》的“首席执行官100强”榜单,并被公认为全球业绩最优秀的首席执行官之一。他拥有中佛罗里达大学心理学专业学识学位,并在凯洛格管理学院和宾夕法尼亚大学沃顿商学院完成了高级商业管理培训。

关于ReNAgade Therapeutics

ReNAgade旨在释放RNA药物在人体任何位置治疗疾病的潜力。我们将我们的新型RNA递送平台与全面的RNA平台相结合,允许全RNA系统进行编码、编辑并插入基因,以开发新型药物。

为了加速医学的未来发展,我们汇集了一支具有深厚RNA和递送专长的团队来开发颠覆性的RNA药物。

ReNAgade Therapeutics—RNA无限制

有关公司、其技术和领导力的更多信息,请访问www.renagadetx.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231205434778/zh-CN/

CONTACT:

投资者关系:
Emily Brabbit, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

媒体关系:
Sarah Sutton, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们