智能终端>文传商讯

Technology Holdings在Elite ServiceNow合作伙伴Unifii出售给由贝恩资本做后盾的Inetum这一交易中担任顾问

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-07 13:17:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)-- Technology Holdings是一家在北美、欧洲和亚太地区设有办事处的全球投资银行。该投行欣然宣布已担任Unifii战略性出售给Inetum这一交易的独家财务顾问。Unifii总部位于伦敦,是Elite ServiceNow合作伙伴;Inetum以贝恩资本为后盾,总部位于法国。

Unifii是Elite ServiceNow在英国和爱尔兰最大的独立合作伙伴,在支持客户完成数字化转型之旅方面拥有无与伦比的专业知识。Unifii使其客户能够通过优化的业务工作流程实现成功的业务成果。Unifii在多个领域拥有公认的客户生态系统,包括金融、技术和公共部门。该公司的认证专家和经验丰富的顾问团队为客户的国内和国际项目创造坚实的价值。

通过收购Unifii, Inetum成为ServiceNow在欧洲的领先合作伙伴,在欧洲拥有近500名ServiceNow专家和2000多项认证。Inetum在ServiceNow平台上提供全套服务和业务转型解决方案,其运营技能涵盖ServiceNow的广泛地理范围,从英国和爱尔兰到东欧、西班牙、葡萄牙、法国、比利时、瑞士和卢森堡。这一战略性的欧洲布局使Inetum成为欧洲的关键参与者,亦在印度提供离岸能力。

Unifii董事总经理Stephen Mamelok表示:“Technology Holdings的敬业精神、业绩记录和对ServiceNow及数字化转型市场的深刻理解,辅以他们对全球主要战略和私募股权参与者的深入了解,确保我们能够以最佳方式驾驭此次交易流程,并为我们的业务和员工带来最大价值。因此,我们非常高兴与Inetum建立新的合作伙伴关系,我们看到了巨大的战略和文化协同效应。”

Vivek SubramanyamTechnology Holdings创始人兼首席执行官,他表示:“我们很高兴为Elite的合作伙伴Unifii在ServiceNow生态系统中完成了这一关键交易,这是我们的第七笔ServiceNow交易。此次交易再次证明了Technology Holdings深厚的专业知识,并将我们定位为全球服务now和数字化转型的首选投资银行。很高兴能与Unifii的Steve和Mike共事,我们祝愿他们与Inetum的合作取得巨大成功。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231206731195/zh-CN/

CONTACT:

Kate Geary
资深营销经理
电邮: kate@technologyholdings.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们