智能终端>文传商讯

Lenovo与Microsoft合作推出的全新一体化人工智能解决方案可简化安全策略,无需依赖多个供应商

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-07 09:26:00
来源:文传商讯关键字:null

• “网络弹性即服务”(Cyber Resiliency as a Service)充分利用Lenovo的专业知识和Microsoft的安全解决方案,通过将更高的可见性与跨数字资产和设备的网络保护、检测、响应和恢复能力整合在一起,帮助确保业务的连续性
• Lenovo提供基于订阅的安全产品,支持合规性并与互联网安全中心(CIS)的关键控制措施保持一致

北卡罗来纳州罗利--(美国商业资讯)-- Lenovo与Microsoft携手合作,通过基于订阅的网络弹性即服务(CRaaS)产品,帮助企业在其设备、用户、应用程序、数据、网络和云服务上更安全地运营。该产品使Lenovo能够直接在Microsoft技术(包括Microsoft Azure、Microsoft Defender和Microsoft Sentinel)上构建新一代安全解决方案和服务,以简化安全部署并增强安全态势,帮助预防、检测潜在的破坏性网络事件并从中恢复。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231206344375/zh-CN/

CRaaS能够为各种规模的企业解决日益严峻的安全挑战。Lenovo全球首席信息官年度调查发现,数据隐私/安全(68%)和网络安全/勒索软件(68%)是企业认为最难应对的两大挑战。1由于有数百种不同的安全工具可供选择,企业在将不同的解决方案部署到一个综合性安全架构中时面临挑战。CRaaS将简化企业安全生态系统,提供全面的解决方案,带来Microsoft安全堆栈的全部功能,并由Lenovo全面托管。通过“即服务”消费模式提供安全功能将减轻劳力和耗时任务的负担,从而解放客户并降低间接成本。

Lenovo解决方案与服务集团首席安全官Marc Wheelhouse表示:“Lenovo的客户希望在简化供应商关系和有效管理技术成本的同时,获得横跨整个组织的广泛保护和可视性、零信任方法以及自动化的安全性和合规性。网络弹性即服务是我们的综合解决方案,可帮助企业有效应对复杂而频繁的网络攻击,同时应对合规性和预算限制等其他网络安全挑战。”

Lenovo加入Microsoft Security Copilot Partner Private Preview后,CRaaS的功能将更加丰富。Security Copilot是首款人工智能驱动的安全产品,使安全专业人员能够快速响应威胁、以机器速度处理信号并在几分钟内评估风险暴露情况。它将先进的大型语言模型(LLM)与专门的安全模型相结合。该安全模型参考了Microsoft独特的全球威胁情报和每天超过65万亿次的信号。如需了解更多信息,请阅读Microsoft的公告

Microsoft安全业务开发企业副总裁Ann Johnson表示:“安全是我们这个时代最紧迫的问题之一,也是推动业务转型和增长的关键。我们将与Lenovo一道,通过端到端、人工智能驱动的安全解决方案和服务,让企业更具弹性、更安全、更高效。”

CRaaS是Lenovo致力于保护客户及其敏感数据的最新产品,对Lenovo的“安全设计”(Security by Design)实践(可在整个产品开发生命周期内保护设备)以及Lenovo ThinkShield(可在Lenovo的整个硬件、软件和服务产品组合中提供先进的安全功能)形成了补充。

CRaaS与CIS的网络防御18大关键控制措施相一致,并提供:

  • 持续风险评估
  • 自动安全更新和补丁
  • 动态威胁情报
  • 主动事件响应和管理
  • 定期合规性审计
  • 数据备份和恢复服务

Lenovo的CRaaS安全服务套件计划于2024年4月在全球推出。如需了解更多信息,请访问此处:https://techtoday.lenovo.com/us/en/services/cyber-resiliency

关于Lenovo

Lenovo是一家年收入620亿美元的全球化科技公司,位列《财富》世界500强第217名,在世界各地共有77,000名员工,服务遍布全球180个市场数以百万计的客户。为实现“智能,为每一个可能”的公司愿景,Lenovo在不断夯实全球个人电脑市场冠军地位的基础上,向包括服务器、存储、手机、软件、解决方案和服务在内的新增长领域拓展,推动基于“端-边-云-网-智”技术架构的新IT科技。这一变革与Lenovo改变世界的创新一起,共同为世界各地的人们成就一个更加包容、值得信赖的智慧未来。Lenovo以Lenovo Group Limited (HKSE: 992)(ADR: LNVGY)的名义在香港交易所上市。如需了解更多信息,请访问https://www.lenovo.com,并在我们的StoryHub上阅读最新消息。

1Lenovo全球首席信息官调查

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231206344375/zh-CN/

CONTACT:

Zeno Group(代表Lenovo):lenovossg@zenogroup.com

首席信息官面临的最大挑战(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们