智能终端>文传商讯

AnyQuest推出生成式人工智能低代码平台,以提高平民开发者的工作效率

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-07 09:21:00
来源:文传商讯关键字:null

该开源平台通过早期访问计划,即刻向探索和部署生成式人工智能的商业应用开发者开放。

波士顿--(美国商业资讯)--企业人工智能推动者AnyQuest今天宣布推出面向认知应用的开源低代码平台AnyQuest PyAQ。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231206806649/zh-CN/

认知应用通过将生成式人工智能与客户关系管理、营销自动化、企业资源规划、供应链管理等企业解决方案整合,提高了知识工作者的工作效率。

与交互式GPT聊天机器人和协作式机器人不同,认知应用可以完全在无人值守的情况下运行。它们不会为了速度而牺牲精度,可以运行更长时间来处理更多数据,并使用不同类型的大型人工智能模型,或通过连接的企业应用和机器人系统,来执行需长时间运行的工作。

AnyQuest PyAQ用户将认知应用程序视觉化地定义为流程图,或声明式地将其定义为低代码脚本语言中的语句。认知应用的声明式属性可实现自动优化、大规模并行、硬件加速、强大的安全性和控制。

AnyQuest创始人、前Progress Software首席技术官Dmitri Tcherevik表示:“我们正在发布AnyQuest的开源实现,以便在探索和试行生成式人工智能的组织中实现认知应用的快速成型和测试。一旦经过测试,应用程序就可以部署到更强大的基于云的AnyQuest版本上,以提高性能、可扩展性、安全性和控制性。”

立即使用认知应用低代码平台AnyQuest PyAQ,请访问AnyQuest网站:https://www.anyquest.ai

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231206806649/zh-CN/

CONTACT:

Dmitri Tcherevik
(631) 403-0122
AnyQuest.ai
dmitri@anyquest.ai

生成式人工智能认知应用程序可以部署在AnyQuest上,并通过LLM和插件工具从业务应用程序和服务中访问。AnyQuest是一个开源、低代码开发平台,是企业人工智能的推动者。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们