智能终端>文传商讯

Kaneka收购Japan Medical Device Technology

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-07 09:17:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)-- Kaneka Corporation(总部:东京都港区;总裁:Minoru Tanaka)(TOKYO:4118)于2023年11月30日收购了医疗器械开发商和制造商Japan Medical Device Technology Co., Ltd.(以下简称JMDT,总部:Kamimashiki-gun, Kumamoto;总裁:Shuzo Yamashita)的全部股份,并使其成为Kaneka Corporation的全资子公司。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231206921119/zh-CN/

Kaneka制造和销售血管内导管,这些导管用于治疗心脏、周围血管和脑血管疾病。特别是考虑到用于治疗动脉粥样硬化等冠状动脉疾病的支架植入术*1在日本拥有价值300亿日元的市场,Kaneka的目标是扩大该领域的业务。
JMDT在冠状动脉支架研发方面拥有较高的技术能力,是生物可吸收支架研发的领先企业之一*2

冠状动脉治疗通常涉及在病变处放置管状金属网支架以扩张血管腔并恢复血流。但由于支架保留在血管中,如果再次狭窄,通常无法将另一个支架放置在同一位置。 JMDT的生物可吸收支架由可生物降解的镁合金制成,可防止残留在血管中的支架堵塞血管。此外,植入后1.5年,95%的支架被身体吸收并占据,确保不会干扰对再狭窄的治疗。

*1. 支架是一种小型、可扩张的管状金属网,通常由钴铬合金或镍钛合金等金属制成。这种医疗器械从管腔内部扩宽人体管状部位(血管、气管、食道、十二指肠、结肠、胆道等)。支架安装在导管上并在动脉内扩张,以治疗狭窄或堵塞的冠状动脉或下肢外周动脉。植入支架可恢复治疗部位的血流。

*2. JMDT的生物可吸收支架由高度安全的镁合金制成,形成血栓的风险很低,支架体厚度仅100微米但可完全扩张。其表面涂层能够控制镁合金降解和药物(Sirolimus)洗脱。此外,它是目前日本唯一进入人体首次使用FIH试验的生物可吸收支架。

[Japan Medical Device Technology Co., Ltd.]

代表:

Shuzo Yamashita

股本:

1000万日元

总部地址:

Kumamoto Techno Incubation Center Bldg. D, 2020-3 Tabaru,

 

Mashiki-machi, Kamimashiki-gun, Kumamoto, 861-2202

成立时间:

2014年10月

经营范围: 

冠脉支架研发及其他医疗器械委托开发

生物可吸收支架介绍视频(JMDT提供):
https://www.youtube.com/watch?v=CrFBhuQCIf4

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231206921119/zh-CN/

CONTACT:

KANEKA CORPORATION
投资者及公共关系部
Chika Harada
Info_Pro@kaneka.co.jp

扩张前支架(照片:美国商业资讯)

扩张后支架(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们