智能终端>文传商讯

Yakult、IKEA和CoCo荣获2023 - 2024年世界品牌大奖全球最佳品牌称号

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-08 18:42:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)--第17届世界品牌大奖旨在表彰部分世界最佳品牌取得的成功和成就,并分为国家、地区和全球最佳品牌三个类别。 2023 - 2024年世界品牌大奖有来自40多个国家的1,500多个品牌被提名为“年度最佳品牌”。其中不到200个品牌胜出。

享有盛誉的颁奖典礼在该奖所在地英国肯辛顿宫举行。本次盛会迎来了世界各地的100多名贵宾,并由著名电视节目主持人David Croft主持。

全球最佳品牌获得者在其所在行业证明了品牌的非凡卓越以及无可挑剔的品牌形象,包括Sunsilk(英国)、Yakult(日本)、IKEA(瑞典)、CoCo(中国台湾)和The Body Shop(英国)。

国家类别的获胜品牌包括Airland(中国香港)、FERN-D(菲律宾)、Munchy's(马来西亚)、Cine Yelmo(西班牙)、Pertamina(印度尼西亚)、Boots(英国)、Fullon Hotels & Resorts(中国台湾)、Royal Umbrella (泰国)、Safaricom(肯尼亚)、Sukiya(日本)、Blacklist Coffee Roasters(澳大利亚)和 Sokos Hotels(芬兰)等等。

今年仅有14个品牌获选获得地区类别奖,包括Nippon Rent-A-Car(日本)、GIG(科威特)、MR.DIY(马来西亚)、Optical 88(中国香港)、M-150(泰国) 、HECOM(中国香港)和 VITADAY(泰国)。这些品牌在特定地理区域的3个或更多地区的4个或更多国家被评选为消费者最喜爱的品牌。

世界品牌论坛主席Richard Rowles表示:“世界品牌大奖是表彰坚持不懈的精神。不断努力对打造卓越品牌至关重要。为了保持品牌的持续意义,品牌必须打造能够引发共鸣的持久形象。这不仅要通过营销建立起以品牌为核心的文化和社区,还要确保品牌始终保持对各个世代的吸引力。”

今年全球有超过15万名消费者参与了提名过程。平均每个国家只有5个获奖品牌,这证明赢得世界品牌大奖是一项了不起的成就。

要了解更多信息以及完整获奖者名单,请访问awards.brandingforum.org

关于世界品牌大奖

世界品牌大奖是由注册非营利组织“世界品牌论坛”举办的重要奖项,旨在认可和表彰全球最佳品牌所取得的成就。

社交媒体

Facebook:https://www.facebook.com/worldbrandingforum/
Twitter:https://twitter.com/WorldBranding
Instagram:https://www.instagram.com/worldbranding/
LinkedIn:https://linkedin.com/company/world-branding-forum

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231207735063/zh-CN/

CONTACT:

editorial@brandingforum.org

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们