智能终端>文传商讯

全球绿色经济峰会呼吁亟需迅速采取协作行动

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-08 14:16:00
来源:文传商讯关键字:null

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--在阿联酋副总统兼总理、迪拜总督谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下的关怀下,全球绿色经济峰会(World Green Economy Summit)期间举行了部长级绿色经济圆桌会议。帕劳共和国总统Surangel Whipps Jr.阁下、英联邦秘书长Patricia Scotland KC阁下、《联合国气候变化框架公约》气候变化缓解司司长James Grabert 及世界各国的部长和官员们出席了本次会议。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231207319162/zh-CN/

全球绿色经济组织(WGEO)主席赛义德·穆罕默德·阿勒塔耶尔阁下在开幕致辞中表示:“全球绿色经济组织认识到这一紧迫性,因为它正在努力促进不仅在生态上可持续,而且在经济上可行的转型。WGEO于2022年9月启动了全球绿色经济联盟(GAGE)。GAGE是我们战略的基石。自成立以来,它已成为促进各国伙伴关系和释放潜力的重要机制,通过技术和技术援助建设各国向绿色经济转型的能力,同时建立一个支持平台,将项目开发者与融资提供者联系起来,并加强各国在实施、最佳范例和经验教训方面的交流。各国,特别是发展中国家和小型岛屿国家,在这一转型中面临着独特的挑战,包括财政和技术障碍等方面。GAGE在克服这些障碍方面发挥关键作用。目前有85个国家加入了该联盟。这个数字不仅标志着我们不断增长的实力,也反映了对这一合作努力的信任。”

阿勒塔耶尔阁下还表示:“秉持全球合作的精神,我邀请大家加入全球绿色经济联盟。除了GAGE的支持外,我们还寻求WGEO的非党派利益相关者(包括私营部门)积极参与,以增加投资,加速向绿色经济转型。我们邀请目前未参与WGEO平台的所有私营部门实体加入我们,为所有人塑造一个绿色和繁荣的未来。”

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231207319162/zh-CN/

CONTACT:

Shaikha Almheiri
DEWA
+971552288228
shaikha.almheiri@dewa.gov.ae

全球绿色经济峰会呼吁亟需立即采取协作行动 (照片:AETOSWire)

全球绿色经济峰会呼吁亟需立即采取协作行动 (照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们