智能终端>文传商讯

第四届穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆全球水资源奖启动

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-08 11:44:00
来源:文传商讯关键字:null

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋水援助基金会(简称“Suqia 阿联酋”)理事会主席赛义德·穆罕默德·阿勒塔耶尔阁下已启动第四届穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆全球水资源奖。该奖项总奖金为100万美元,旨在表彰开发创新技术和原型的组织、研究中心和创新者。这些技术和原型采用可再生能源进行水资源的生产、分配、淡化和净化,其目的是为世界各地的贫困社区和受灾地区面临的水资源短缺顽疾寻找解决方案。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231207024101/zh-CN/

阿勒塔耶尔在阿联酋Suqia位于迪拜电力和水务局(DEWA)的COP28展台举行的一项活动期间发表讲话时表示,该奖项通过鼓励和认可使用可再生能源为水资源短缺挑战开发实用和可持续解决方案的组织、个人和创新者,加强了阿联酋在全球人道主义事业中的努力。这遵循了阿联酋积极为世界面临的挑战提供解决方案并帮助欠发达社会应对挑战并实现可持续发展的方法。

阿勒塔耶尔盛赞该奖项引发的反响和大量的参与者,以及公司、研究中心、机构和创新者提出的高质量创新。上一届收到了来自全球56个国家的参赛作品。在过去的三届奖项中,来自22个国家的31名获奖者因其在使用可再生能源(包括太阳能、风能、生物质能、水电、渗透能和地热技术)进行海水淡化和净化方面的创新项目而获奖。

该奖项设有四个类别:创新项目奖,包括大型项目奖和小型项目奖;创新研究与发展奖,包括国家机构奖和国际机构奖;创新个人奖,包括杰出研究奖和青年奖;以及创新危机解决方案奖。

=阿联酋Suqia呼吁世界各地的组织、公司、研究中心、创新者和青年参加第四届奖项评选。报名截止日期为2024年4月30日,邮箱为:www.mbrwateraward.ae/awards

来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231207024101/zh-CN/

CONTACT:

Shaikha Almheiri
迪拜电力和水务局(DEWA)
+971552288228
shaikha.almheiri@dewa.gov.ae

第四届穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆全球水资源奖已启动 - (照片:AETOSWire)

第四届穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆全球水资源奖已启动 - (照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们