智能终端>文传商讯

Bacardi在烈酒行业首次减少玻璃瓶生产的碳足迹

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-08 11:35:00
来源:文传商讯关键字:null

与Hrastnik1860合作试用开创性的新技术,将温室气体排放量减少30%以上

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--在本月早些时候进行的一项试验中,家族烈酒公司Bacardi成功完成了世界上首次以氢气为燃料的烈酒玻璃瓶的商业化生产。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231207023818/zh-CN/

Bacardi与优质玻璃制造商Hrastnik1860合作,开创了以氢气作为玻璃熔炉主要能源的新技术,从而减少了通常会作为玻璃瓶生产的副产品而产生的温室气体(GHG)排放。

试验中使用的酒瓶是标志性的ST-GERMAIN®接骨木花利口酒瓶,其外观与使用传统方法生产的接骨木花利口酒瓶完全相同,并将在未来几周内进入酒吧和商店。

该试验过程试制了15万个该品牌的70cl玻璃酒瓶。氢气为玻璃熔炉提供了60%以上的燃料,减少了30%以上的温室气体排放。

Bacardi安全、质量和可持续发展副总裁Rodolfo Nervi表示:“这种低碳玻璃生产试点是Bacardi引领行业环保最佳实践的又一例证。我们将从试验中吸取经验教训,助力打造一条以氢气为燃料的玻璃生产之路,并为其他企业绘制能够效仿的蓝图。只有通过全行业的变革,我们才能显著改变对环境的影响。”

Hrastnik1860首席执行官Peter Čas补充道:“成功地以商业规模生产出更低排放的优质玻璃瓶,而且质量绝对不打折扣,这让所有的辛苦付出都变得值得。与Bacardi一样,我们致力于开发既能降低排放又能保持上乘品质的新创新。这项革命性的技术证明了二者可以并行不悖,我们现在正迈出将其推向市场的第一步。”

为了实现成为对环境最负责任的全球烈酒公司的宏伟目标,Bacardi不断投资于创新技术,并探索使用开拓性新技术的机会,以帮助实现“净零排放”的最终目标。

如需了解有关Bacardi及其环境、社会和治理(ESG)承诺的更多信息,包括该承诺与联合国可持续发展目标的一致性,请访问www.bacardilimited.com/good-spirited

请始终理性饮酒。

关于Bacardi Limited

Bacardi Limited是最大的私营国际烈酒公司,生产、推广和销售各种国际知名的烈酒和葡萄酒。Bacardi Limited品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括BACARDÍ®朗姆酒、PATRÓN®龙舌兰、GREY GOOSE®伏特加、DEWAR’S®苏格兰调和威士忌、BOMBAY SAPPHIRE®金酒、MARTINI®苦艾酒和气泡酒、CAZADORES® 100%蓝色龙舌兰酒以及D’USSÉ®干邑白兰地、ANGEL’S ENVY®美式纯威士忌、ST-GERMAIN®接骨木花利口酒等其它领先的新兴品牌。家族企业Bacardi Limited于超过161年前成立于古巴圣地亚哥,目前拥有大约9000名员工,在11个国家和地区运营着多处生产设施,产品销往160多个国家。Bacardi Limited是指Bacardi公司集团,包括Bacardi International Limited。敬请访问www.bacardilimited.com,或者在LinkedInInstagramX上关注我们。

关于Hrastnik1860

Hrastnik1860是Vaider Group的成员,拥有160多年的玻璃专业知识,是开发和制造世界级工程玻璃产品的全球合作伙伴。该公司以主要面向烈酒行业制造技术要求高的酒瓶而闻名,作为合作伙伴提供从研发和咨询到创新设计、原型设计、制造、装饰和交付的全方位解决方案。Hrastnik1860的产品因其无暇的水晶光泽和完全不含重金属而广受赞誉。这些产品既有传统设计,也有创新解决方案,曾荣获许多著名奖项。请访问www.hrastnik1860.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231207023818/zh-CN/

CONTACT:

Andrew Carney,Bacardi欧洲传播总监 – acarney@bacardi.com
Jessica Merz,Bacardi全球企业传播部副总裁 – jmerz@bacardi.com

在本月早些时候进行的一项试验中,Bacardi成功完成了世界上首次以氢气为燃料的烈酒玻璃瓶的商业化生产。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们