智能终端>文传商讯

Mavenir首席执行官欣然获悉其Open RAN供应商领导地位获ABI Research排名认可

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-08 11:32:00
来源:文传商讯关键字:null

得克萨斯州理查森--(美国商业资讯)-- Mavenir是一家网络软件提供商,通过可运行于任何云端的云原生解决方案来构建网络的未来。Mavenir首席执行官Pardeep Kohli今天对全球科技情报公司ABI Research发布的最新排名表示欢迎,该公司将Mavenir评为开放式无线接入网络(Open RAN)解决方案的领先供应商。在ABI Research详细而独立的竞争评估供应商矩阵中,Mavenir在市场领导地位、创新和实施这三个排名类别中皆名列前茅。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231206968294/zh-CN/

Mavenir以令人印象深刻的81.5分(满分100分)被列为Open RAN领域的领先创新者,而其在实施标准中的84.5分(满分100分)则彰显该公司在加速全球Open RAN部署方面的核心作用。这些关键排名使Mavenir在ABI Research评估框架中成为Open RAN毫无争议的全球市场领导者。

对于Mavenir在全球供应商分析中的突出表现,Mavenir首席执行官Pardeep Kohli表示:“我衷心欢迎ABI Research对我们市场领导地位的认可,这是对新老参与者进行的有力和公正的评估。这一排名由ABI Research受人尊敬和透明的流程得出,是对我们致力于创造市场条件、建立行业合作伙伴关系和提供技术创新,以加速无处不在和大规模开放RAN部署的使命的重要认可,这令运营商和用户都受益良多。”

ABI Research采用严格而彻底的评估框架,对一流的开放式RAN供应商进行了评估,以提供全面而权威的开放式RAN供应商生态系统竞争动态的图景。分析的核心领域涵盖了创新和实施集群的十个标准,包括研发活动、对O-RAN联盟的贡献、对mMIMO的支持、近期经营势头、产品组合、地理覆盖范围、合作伙伴关系和成员、概念验证(PoC)/试验/测试、能效承诺和棕地部署以及主要市场参与者的实施和创新战略。

ABI Research高级分析师Saqlain Ali表示:“Mavenir在竞争对手排名中名列前茅,在创新和实施方面亦名列前茅。Mavenir凭借其端到端云原生软件和硬件以及符合O-RAN联盟规范的解决方案,证明了其作为开放式RAN供应商的领先地位。”

他补充说:“Mavenir已经做出了重大努力,通过与其他移动、芯片组供应商和云提供商的合作,加速Open RAN的部署,以验证其Open RAN产品组合适用于多供应商部署。Mavenir的客户群多样化,为120多个国家的300多家通信服务提供商(CSP)提供服务。”

报告作者强调了Mavenir在几个领域展示了其作为开放式RAN领域行业创新先行者的作用,包括提供端到端云原生软件和硬件解决方案,涵盖核心、边缘和开放式RAN的全面产品组合。该框架进一步强调了Mavenir的开放和完全虚拟化RAN (vRAN),其符合O-RAN联盟规范的解决方案旨在支持开放式RAN功能分裂(FS)选项,并且Mavenir的OpenBeam™mMIMO mMIMO 产品组合支持第三代合作伙伴计划(3GPP)及符合O-RAN联盟规范的无线电。

Mavenir在2023年的显著经营势头是其领先表现的关键因素,包括宣布多次成功的试验,并与CSP、云提供商和芯片组供应商建立了新的战略伙伴关系。评估人员特别注意到Mavenir在支持主要移动运营商开放式RAN部署方面的地理覆盖范围有所扩大。最后,该报告还提到了Mavenir广泛的合作伙伴生态系统,以及它与云提供商、芯片组供应商、移动供应商和运营商的积极合作,以此进行Open RAN集成和互操作性测试。

编辑备注:

- ABI Research, Open RAN供应商评估:Mavenir
© 2023 ABI Research。经ABI Research许可发布。ABI Research竞争排名,开放式RAN组合:2023年11月

关于ABI Research:

ABI Research是一家全球性的技术情报公司,为全球的技术领导者、创新者和决策者提供可操作的研究成果和战略指导。我们的研究重点是革命性的技术,而这些技术正在翻天覆地重塑当今的行业、经济和劳动力。

有关ABI Research服务的更多信息,请与我们联系:美洲+1.516.624.2500,欧洲+44.203.326.0140,亚太+65.6592.0290,或访问www.abiresearch.com

关于 Mavenir:

Mavenir致力于构建网络的未来,并引领先进技术,专注于在任何云端运行单一、基于软件的自动化网络这一愿景。作为业界唯一的端到端云原生网络软件提供商,Mavenir专注于改变世界的连接方式,它为在120多个国家服务全球一半人口的250多家通信服务提供商和企业加速软件网络转型。www.mavenir.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231206968294/zh-CN/

CONTACT:

Mavenir 公共关系联络人:
Emmanuela Spiteri
PR@mavenir.com

ABI Research 2023年11月 Open RAN供应商排名 (图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们