智能终端>文传商讯

Wilshire完成对Lyxor U.S.的收购

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-11 12:14:00
来源:文传商讯关键字:null

加州圣莫尼卡--(美国商业资讯)--全球领先的金融服务公司Wilshire今天宣布完成此前已公布的对Lyxor Asset Management Inc.(“Lyxor U.S.”)的收购,该公司是Lyxor Asset Management在美国的投资顾问业务,管理资产达208亿美元1

此次收购将共同致力于为客户改善投资成果的双方结合在一起。Lyxor U.S.的加入让Wilshire能够提供更强大的投资产品组合和领先的另类投资平台,为这两家传统型企业的客户带来更广阔的投资机会。

此次收购的财务条款尚未披露。

关于Wilshire

领先的全球金融服务公司Wilshire是500多家领先机构投资者和金融中介机构值得信赖的合作伙伴。其客户依靠该公司改善投资成果,并创造更美好的未来。截至2023年6月30日,Wilshire为超过1.3万亿美元的资产提供咨询服务,资产管理规模高达880亿美元。Wilshire总部设在美国,并在世界各地设有办事处。

______________________
1截至2023年6月30日

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231208393200/zh-CN/

CONTACT:

Wilshire
媒体:
pro-wilshire@prosek.com
电话:+1 805 256 5674 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们