智能终端>文传商讯

伊顿的重型四速电动汽车变速器荣获中国领先汽车信息平台颁发的著名奖项

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-12 16:38:00
来源:文传商讯关键字:null

密歇根州南菲尔德--(美国商业资讯)--智能动力管理公司伊顿今天宣布,其重型四速电动汽车(EV)变速箱荣获中国领先汽车信息平台盖世汽车颁发的“2023年中国汽车新供应链百强奖”。伊顿代表在中国上海举行的第五届金辑奖颁奖典礼上接受了该奖项。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231204425621/zh-CN/

伊顿车辆与车辆电气化集团亚太区总裁杨博表示:“我们很荣幸获得中国领先汽车信息平台盖世汽车颁发的这一享有盛誉的奖项。我们的重型四速电动汽车变速箱在众多竞争对手的技术产品中脱颖而出,这凸显了我们最新的电动汽车技术对行业的影响力。”

盖世汽车推出金辑奖旨在“发现好企业、推广好技术”。该奖项设置多个类别,包括智能座舱、智能驾驶、智能底盘、芯片、软件、人工智能、动力总成电气化、热管理、低碳新材料等。设置该奖项是为了表彰杰出的公司和技术,并提供一个展示创新科技公司和行业领导者的平台,实现推动行业增长和进步的目标。

作为伊顿电动汽车组件产品组合的一部分,全新重型四速电动汽车变速箱解决了与单速驱动商用车相关的主要问题:高速所需的高效率与启动和低速时高扭矩的矛盾要求。

杨博表示,“我们的解决方案是添加电动汽车变速箱来扩大电池的续航里程。这样车辆能够拥有良好的爬坡性能,提高公路行驶效率,而无需使用更大的电机,并且在大多数情况下,只需使用更小、成本更低的电机,这恰恰是商用电动汽车运营商的主要购买点。”

为电动商用汽车配备多速变速箱可以减轻电池和电机的压力,通过有效使用组件来实现更高的性能和续航里程。

了解有关伊顿重型四速电动汽车变速箱的更多信息。

伊顿是一家智能动力管理公司,致力于改善世界各地人们的生活质量并保护环境。无论是现在还是未来,我们始终恪守正确经营、可持续运营并帮助客户管理动力的承诺。通过利用电气化和数字化的全球增长趋势,我们正在加速地球向可再生能源的过渡,帮助解决全球最紧迫的动力管理挑战,并为我们的利益相关者和全社会提供最佳服务。

伊顿成立于1911年,目前正在庆祝公司在纽约证券交易所上市100周年。据报告显示,我们在2022年收入达208亿美元,为170多个国家的客户提供服务。要了解更多信息,请访问www.eaton.com。通过LinkedIn关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231204425621/zh-CN/

CONTACT:

Thomas Nellenbach
(216) 333-2876
thomasjnellenbach@eaton.com

伊顿车辆与车辆电气化集团 (Mobility Group)中国区变速箱业务工程经理白向青接受盖世汽车为其重型四速电动汽车变速箱颁发的“金辑奖”(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们