智能终端>文传商讯

Car Connectivity Consortium推出CCC数字钥匙认证,提供市场可信度和互操作功能

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-12 11:37:00
来源:文传商讯关键字:null

CCC数字钥匙认证是车辆和设备制造商实现通用、可互操作标准的关键步骤。

俄勒冈州比弗顿--(美国商业资讯)-- Car Connectivity Consortium®(CCC)今天宣布适用于NFC实施的CCC数字钥匙认证现已向其行业领先的车辆和设备制造商成员开放。CCC数字钥匙提供了互操作性的全球标准,因此该认证对于在消费者和行业中建立信任至关重要。汽车和设备制造商由此能够提供安全且用户友好的数字钥匙使用体验。

Car Connectivity Consortium主席Alysia Johnson 表示:“这是CCC实现的惊人进展,因为该认证使CCC成员能够增加其商业价值并为消费者提供渴望已久的体验。正是成员之间的密切合作促成了这一里程碑进展,他们坚定地认为数字钥匙技术需要采用通用标准。”

CCC数字钥匙认证具有如下四个主要优势:

· 增强可信度:认证在消费者、合作伙伴和利益相关者之间建立信任。

· 经验证的互操作性:认证建立了产品和服务的全球兼容性,能够在使用CCC数字钥匙时获得无缝体验,并与车辆和设备无关。

· 品牌信心:认证徽标让客户和合作伙伴确信能够获得值得信赖、可互操作且按预期工作的CCC数字钥匙体验。

· 市场机会:会员提高对消费者和合作伙伴的可视性并获得增长优势。

Car Connectivity Consortium技术总监Glen Stone表示, “CCC 数字钥匙认证是我们实现通用标准所需的关键部分。该认证不仅增强了CCC数字钥匙产品的可信度,而且还验证了该产品将与生态系统中的其他CCC数字钥匙解决方案无缝协作。”

成员公司Samsung的电子钱包研发小组负责人Jaeyoung Shin表示:“我们一直期待这一刻,现在终于成为现实。Samsung Galaxy智能手机等智能设备将更能够提供安全、无缝的用户体验。让客户能够方便地访问自己的汽车,这是是我们为客户提供附加价值的明智之举。”

该认证标志向消费者、合作伙伴和利益相关者表明产品符合行业和计划标准,可提供最佳的设备到车辆连接体验。会员可以在产品、手册、营销材料、网站等上使用CCC数字钥匙标志。

成员公司BMW的数字钥匙功能负责人Daniel Kuelzer表示,“显示CCC数字钥匙标志将改变汽车制造商的游戏规则,因为它告诉客户,只需确认该标志,就可以通过智能设备安全、无缝地访问自己的汽车。”

CCC及其成员通过最新的CCC数字钥匙端到端PlugFest不断在测试和标准化方面取得进展。相关活动由Rivian主办,将于本周(12月11日至15日)在加利福尼亚州帕洛阿尔托举行。

Stone 表示:“众多汽车原始设备制造商、一级供应商和全球设备供应商的持续承诺和参与证明了我们为市场带来的长期价值和独特机会。”

如果您想了解更多有关CCC数字钥匙认证或如何成为会员的信息,请访问我们的网站

关于车联网联盟:

Car Connectivity Consortium®是一家跨行业组织,致力于推进智能手机到汽车连接解决方​​案的技术。 CCC代表了全球汽车和智能手机行业的很大份额,拥有200多家会员公司。 CCC成员公司包括智能手机和汽车制造商、汽车一级供应商、硅/芯片供应商、安全产品供应商等。其董事会成员包括来自特许会员公司Apple、BMW、CARIAD、DENSO、Ford、General Motors、Google, Honda、Hyundai、Mercedes-Benz、NXP、Panasonic、Samsung、Thales和Xiaomi的相关人员。欲了解更多信息,请访问www.carconnectivity.org

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231211403706/zh-CN/

CONTACT:

Liz Chavez
INK Communications代表CCC
ccc@ink-co.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们