智能终端>文传商讯

Esri 响应《联合国气候变化框架公约》第28次缔约方会议 (COP28) 精神,举办以澳洲悉尼为主题的领英直播

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-12 10:49:00
来源:文传商讯关键字:null

无边绿海驯服滚滚热浪

加州雷德兰兹--(美国商业资讯)-- Esri:

日期: 2023年12月14日,星期四
时间:太平洋标准时间下午 3:00 / 美国东部标准时间下午 6:00

请在此处注册

主持人:Esri 亚太区空间行业专家与业务主管 Brett Dixon

嘉宾:
悉尼市空间信息服务经理 Matt Sund
悉尼市城市林业主管 Karen Sweeney

地理信息系统(GIS)软件解决方案的全球翘楚 Esri 将于本周四(12月14日)主办以澳大利亚悉尼市为主题的领英直播活动。直播期间,悉尼市官员将讨论在全城推进林木公平性的新途径,以及如何提升林木和以林木为栖息地的野生动物的生物多样性。

大悉尼地区的快速发展导致了生物多样性和树木覆盖的丧失。在过去十年里,大悉尼一半以上的社区失去了城市森林覆盖,专家警告说,缺乏足够树木覆盖的郊区可能变得不再宜居。眼下,州政府计划到2030年种植数百万棵树木。

Esri亚太区空间产业专家与业务主管Brett Dixon将与悉尼市空间信息服务处经理Matt Sund和城市森林经理Karen Sweeney一起主持领英直播。他们将重点介绍自己的工作,旨在令整个城市的社区更凉爽,以及运用Esri地理信息系统(GIS)软件精确定位城市热点并绘制整个城市周边的郊区树冠。

请在此处注册,便可加入领英直播讨论。要了解更多关于悉尼、澳大利亚和世界其他城市的信息,请浏览造就绿色城市 (Growing Green Cities) 系列

关于 Esri

Esri是地理信息系统(GIS)软件、位置智能和地图绘制领域的全球市场领导者,帮助客户释放数据的全部潜力,以改善运营和业务成果。Esri于1969年在美国加州雷德兰兹成立,其软件已在全球数十万个组织中部署,包括《财富》500强企业、政府机构、非营利机构和大学。Esri的区域办事处、国际分销商和合作伙伴遍布六大洲100多个国家/地区,以提供本地支持。凭借对地理空间技术和分析的开创性承诺,Esri开发了最具创新性的解决方案,利用地理方法将一些全球最复杂的问题置于关键的位置环境中加以解决。请访问我们的网站esri.com

©2023 Esri版权所有。保留所有权利。Esri、Esri地球标识、ArcGIS、AllSource、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美国、欧洲共同体或其他司法管辖区的商标、服务商标或注册商标。本新闻稿提及的其他公司和产品或服务可能是其各自商标所有者的商标、服务商标或注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231211341292/zh-CN/

CONTACT:

Jo Ann Pruchniewski
Esri 公共关系部
手机: 301-693-2643
Email: jpruchniewski@esri.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们