智能终端>文传商讯

Panda High Plains Hemp Gin进入最后调试阶段,西半球最大的工业大麻加工设施即将正式投入运营

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-13 13:37:00
来源:文传商讯关键字:null

达拉斯--(美国商业资讯)-- Panda Biotech今天宣布,其Panda High Plains Hemp Gin™(简称“Panda Hemp Gin”)项目的建筑施工已经完成,并于第四季度初开始正式投产。调试过程标志着德克萨斯州威奇托福尔斯市占地50万平方英尺的工厂进入在2024年第一季度开始商业运营前的最后阶段。Panda Hemp Gin每小时将处理10公吨工业大麻,生产纺织级纤维、大麻屑、短纤维大麻屑混合物以及富含营养成分的颗粒状副产品。该设施预计将成为西半球最大的大麻改良脱毒中心,也将是世界最大的大麻改良脱毒中心之一。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231211520030/zh-CN/

Panda Biotech执行副总裁Scott Evans表示:“Panda Hemp Gin生产线的每一个环节,包括三英里长的高架气动管道、精炼、混合、机械棉化、大麻屑装袋和储存、打包等,都必须经过单独启动、检查、平衡和调试。目前,所有设备都在逐一上线,以便正式投入使用。”

Panda Hemp Gin仅使用可再生能源,其工程和生产流程已通过Mid-South Engineering Company的绿色认证,符合国际资本市场协会(ICMA)的绿色债券原则。Panda Biotech还与科学溯源公司Oritain合作,将100%在美国种植的可追溯性最高的大麻推向市场。

此外,Panda Biotech正在积极与生产商签订2024年生长季的大麻原料种植合同,并购买已经收获或加工的大麻纤维。该公司最近推出了一项独一无二的付费种植计划,以鼓励生产商种植Panda大麻。除预付、有保证的资金和农艺支持外,生产商还可从公司免费获得经测试有效的种子,成功降低了其可能承担的风险,并彰显了公司对农业社区的承诺和保证。种植大麻的益处良多,它是一种极好的轮作作物,既能修复土壤,又能带来高额利润。如需了解更多信息,请访问pandabiotech.com,填写种植者咨询表。

关于PANDA BIOTECH

总部位于德克萨斯州达拉斯的私营公司Panda Biotech, LLC是美国新兴工业大麻纤维行业的先行者。Panda Biotech的高管在开发、融资、建设和运营清洁能源大型基础设施方面拥有丰富的经验。他们开发了22个项目,投资资本约为120亿美元。该公司目前正在开发大型工业大麻杜松子酒设施。 Panda的首个项目便是与Southern Ute Indian Tribe Growth Fund全资子公司Aka-Ag, LLC 合作的Panda High Plains Hemp Gin™ LLC (Panda Hemp Gin)。该工厂位于德克萨斯州威奇托福尔斯,将成为西半球最大的大麻加工设施。欲了解更多信息,请访问www.pandabiotech.com,也可在Instagram、Twitter或LinkedIn上关注@pandabiotech。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231211520030/zh-CN/

CONTACT:

Beth Gebhard
营销与公关高级副总裁
beth.gebhard@pandabiotech.com

Panda Hemp Gin工厂内部。这一占地50万平方英尺的工业大麻加工厂位于德克萨斯州威奇托福尔斯,计划于2024年第一季度开始商业运营。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们