智能终端>文传商讯

Armis被2023年第四季度的三份Quadrant SPARK Matrix™报告列为领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-13 13:24:00
来源:文传商讯关键字:null

公司因其Armis Centrix™ 解决方案而被公认为技术领导者,并对客户产生重大影响力

旧金山--(美国商业资讯)--资产情报网络安全公司Armis今天宣布,该公司被分析师机构Quadrant Knowledge Solutions在其2023年第四季度的三份SPARK Matrix™报告中列为领导者。《SPARK Matrix™:漏洞管理(2023年第4季度)》《SPARK Matrix™:运营技术(OT)安全(2023年第4季度)》以及《SPARK Matrix™:互联医疗设备安全解决方案(2023年第4季度)》等三份报告将Armis Centrix™的三款解决方案列为技术领导者,因其在漏洞管理、运营技术安全和互联医疗设备安全领域对客户产生重大影响。

Armis首席产品官Dana Gilboa表示:“我们在这三份报告中的领先地位证明了我们对创新和客户成功的承诺,并助力组织实时查看、保护和管理整个攻击面。我们非常自豪Armis在所有三份报告中都被列为技术领导者和客户影响领导者。我们还想向Quadrant Knowledge Solutions提供有关Armis反馈的Armis客户致以诚挚感谢。”

SPARK Matrix™报告分析了Armis四大核心解决方案中的三款:漏洞管理OT/IoT 安全医疗设备安全,而这些解决方案都建立在Armis网络漏洞管理平台Armis Centrix™上。由Armis人工智能驱动的资产情报引擎作为后盾的 Armis Centrix™是一个无缝、顺畅、基于云的平台,可主动识别所有网络资产风险、修复漏洞、阻止威胁并保护整个攻击面。

SPARK Matrix™报告分析了技术类别和供应商产品能力的供应商现状。供应商根据其产品供应、市场份额和客户满意度进行评估,以帮助首席信息官和首席信息安全官做出明智的技术决策。

当评估Armis何以成为这三个核心领域的技术领导者时,Quadrant Knowledge Solutions在其报告中分享了如下见解:

  • 漏洞管理 - “Armis Centrix™用于漏洞优先级排序和修复,通过收集诸如所有权和位置等详细信息来创建攻击面的完整可见性,弥合了漏洞评估工具无法关注的重大覆盖鸿沟。Armis centrx™漏洞优先级和修复功能可对用户整体风险和攻击面的全面可见性给出真知灼见。该平台还根据业务关键型资产的角色提供业务上下文。Armis Centrix™资产漏洞优先级和修复功能可帮助组织通过分析设备属性和覆盖威胁信息作为分析的一部分,以此减少其攻击面。”
  • 运营技术安全 - “用于OT/IoT安全的Armis Centrix™可使组织能够查看和保护OT/IoT网络和物理资产,确保正常运行时间,并构建有效和全面的安全策略。它由Armis的人工智能驱动的资产情报引擎提供支持,可以实时监督、保护、保护和管理各种资产。基于云的平台可以主动降低所有网络资产风险,修复漏洞,阻止威胁,并保护整个攻击面。用于OT/IoT安全的Armis可为所有OT资产以及OT/ICS网络和环境提供了深入的可见性。它便于企业管理OT/ II融合,弥合II/ OT鸿沟,保护OT网络,监控连接并跟踪行为。”
  • 互联医疗设备安全 - “Armis Centrix医疗设备安全™提供的功能包括医疗设备库存的实时完整可见性、有关设备使用情况的信息以提高利用率、基于漏洞的医疗设备风险评估、识别受保护健康信息(PHI)违规、识别和修复威胁,以及医疗设备的自动化安全。该产品还配备了拥有超过2000万个设备配置文件的资产情报引擎,以及由人工智能驱动的Armis标准查询。”

通过以下链接了解有关 Quadrant Knowledge Solutions 报告的更多信息:

如需阅读我们的博客,请浏览:https://www.armis.com/blog/armis-is-named-a-leader-in-three-2023-quadrant-spark-matrix-reports/

有关Armis Centrix™的其他分析师报告,请浏览:https://www.armis.com/resources/?type=analyst-reports

关于 Armis

资产情报网络安全公司Armis可对整个攻击面提供保护,并可实时管理各个组织的网络风险。在一个快速发展、无边界的世界中,Armis确保组织能够持续查看、防护、保护和管理所有关键资产。Armis为《财富》100强、200强和500强公司以及国家政府、州和地方实体提供保护,以协助确保关键基础设施、经济和社会的全天候安全。Armis是一家总部位于加利福尼亚州的私营公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231212347439/zh-CN/

CONTACT:

Rebecca Cradick
全球传讯资深总监
Armis
pr@armis.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们