智能终端>文传商讯

Wemade: MIR4推出“门派远征”和“门派挑战”最高关卡更新

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-13 11:17:00
来源:文传商讯关键字:null

• 最多容纳50名门派成员畅玩的“门派远征”和“门派挑战”分别扩展到第10关和第8关
• 击败“转轮暗鬼”和“半兽人霸王天”等强大Boss可以获得制作与强化材料以及传说强化石
• 12月23日星期六至12月25日星期一期间每天发放“龙眼召唤券”等多种成长材料

韩国首尔--(美国商业资讯)-- Wemade旗下重磅巨制MMORPG MIR4于12月12日将“门派远征”和“门派挑战”的最高关卡分别更新至第10关和第8关。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231212430034/zh-CN/

“门派远征”和“门派挑战”是最多容纳50名门派成员畅玩的协作游戏内容。凭借高战力值的角色击败“转轮暗鬼”和“半兽人霸王天”等强大Boss,玩家可以获得宝贵奖励,包括传说强化石以及制作和强化材料。

为迎接冬日到来,MIR4推出了两场签到活动。通过“别哭!等级加速提升7日签到”和“心愿14日签到”,玩家可以在登录游戏后获得“传说升级材料”、“传说青龙雕像”和“庆典树箱”等各种物品。

此外,MIR4每天都会通过邮件发送成长材料,其中有包含扎饮和强化石的“神龙的惊喜礼物”,以及快速成长所需的“龙眼召唤券”。

慷慨大方的新年活动(即兑换商店活动和强化活动)将于12月26日星期二开始。

从我的战斗,到我们的战争!有关MIR4的详细信息,请访问官方网站

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231212430034/zh-CN/

CONTACT:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
Jennifer Jung,公共关系经理
jennifer@wemade.com

MIR4于12月12日更新“门派远征”和“门派挑战”最高关卡(图片:Wemade)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们