智能终端>文传商讯

世界币推出World ID 2.0;为Shopify、Mercado Libre、Minecraft、Reddit和Telegram提供增强的隐私和以人为本的数字访问功能

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-14 15:59:00
来源:文传商讯关键字:null

World ID 2.0是世界币协议的支柱,它能够验证真人身份,增强隐私;真人身份验证服务在墨西哥和新加坡得到扩展

互联网全球/开曼群岛乔治城--(美国商业资讯)--世界币(Worldcoin)今天推出了协议更新——World ID 2.0,这是一个具有更强大功能和隐私保护的“真人身份”数字护照,配备了令人振奋的应用程序集成*和一系列新功能。真人身份验证服务正在墨西哥和新加坡扩展,提高了World ID 2.0的全球可及性。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231213075509/zh-CN/

World ID 2.0通过新的预置集成,让您更容易在线区分机器人和经过验证的人类,同时保护流行应用程序和服务的隐私。该协议将与流行的电子商务、游戏和社交媒体平台集成,包括Shopify、Mercado Libre、Minecraft、Reddit和Telegram。

验证真人身份而非具体身份

人工智能在全球范围内的迅速发展增强了区分人类和人工智能生成的在线内容的必要性。据CNBC报道,零售商每年因退货欺诈、机器人和优惠券叠加使用而损失约1000亿美元。与此同时,数字游戏行业也在努力打击影响实际在线游戏人数的机器人,这些机器人被指控在竞技游戏中以欺诈手段击败人类。

World ID旨在提供一个去中心化的数字身份层,从而支持匿名行动,造福每名独一无二的在线用户。有了真人身份数字护照,个人可以向应用程序或服务验证自己的人类身份,而无需透露自己的具体身份,品牌也可以确保其产品和服务按预期使用。World ID 2.0还提供了新的验证级别,为开发者在其应用程序或服务中实施真人身份验证要求提供了选择。

应用程序集成提供更高的实用性

用户和企业都能从World ID中受益。与Shopify、Telegram、Minecraft、Reddit和Mercado Libre等应用程序的新集成,以及与Discord、Talent ProtocolOkta’s Auth0等应用程序的现有集成,意味着个人可以在日常使用的平台上快速、轻松地验证自己的真人身份。通过一个新的高性能开发者平台,开发者可以轻松地将“使用World ID 登录”集成到他们的应用程序中。每周都有新的集成加入,所有这些都可以在新的世界币应用商店中看到。

新的验证级别提供了更多的可及性和灵活性

现在全球有近500万人拥有World ID,超过250万人在Orb验证了自己的真人身份,从而可以充分利用其World ID。

通过新的验证级别,World ID 2.0根据应用程序的安全需求,为人们提供了更多使用World ID的方法,并确保个人不会共享超出特定应用程序需要的信息。无论是为了提高便利性和易用性的设备验证,还是为了满足高安全性需求而增加面部认证的Orb验证,现在每个人都能使用自己的World ID,即便他们尚未有机会在Orb上进行验证。

如何获得World ID

获取World ID就像下载一个兼容的钱包一样简单。首先下载World App,它支持目前使用的94.5%的iOS和98.2%的Android智能手机。World ID的初始验证通过设备认证提供了基础级的保护,而经过Orb验证的World ID则为需要更高的安全性和验证的应用程序或服务提供了增强的实用性。请访问https://worldcoin.org/find-orb或查看World App,查找您附近的Orb验证地点。

世界币的发展势头和扩张

在全球范围内,人们对使用世界币和身份证明技术(如World ID)的兴趣持续增长。2023年,World ID验证数量从1月份的不足100万猛增至11月底的250万以上。新的和现有的城市还将开设更多的Orb站点,以确保每个想成为世界币社区一员的人都能加入。墨西哥和新加坡已加入地点列表,个人现在可以在这两个国家找到Orb。

关于世界币基金会

世界币基金会是世界币协议在实现自给自足之前的管理者,其目标是实现更加包容、公平和公正的治理和全球数字经济体系。

关于世界币协议

世界币协议旨在成为全球规模和包容性首屈一指的身份和金融公共设施,并对所有人可及。世界币最初源自Sam Altman、Alex Blania和Max Novendstern的构想。世界币协议旨在赋权全球各地的个人和组织,使他们拥有所需的工具来参与数字经济,并推动人类的进步。如需了解更多关于世界币的信息,请访问www.worldcoin.org并关注Twitter/XDiscordYouTubeTelegram

*World ID集成并不意味着World ID是集成其产品的公司(如Discord、Mercado Libre、Microsoft、Mojang、Reddit和Shopify)的官方产品,也不意味着World ID是这些公司的合作伙伴、赞助商或为其背书。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231213075509/zh-CN/

CONTACT:

press@worldcoin.org

World ID 2.0护照。(照片:美国商业资讯)

带有World ID 2.0护照的Worldcoin Orb。(照片:美国商业资讯)

World ID 2.0为Shopify、Mercado Libre、Minecraft、Reddit和Telegram提供增强的隐私保护和以人为本的数字访问。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们