智能终端>文传商讯

AOP Health获得兰地洛尔在加拿大的市场授权

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-14 14:10:00
来源:文传商讯关键字:null

维也纳--(美国商业资讯)-- 2023年11月底,位于奥地利维也纳的制药公司AOP Orphan Pharmaceuticals GmbH(AOP Health)的超短效、高心脏选择性的β1受体阻滞剂获得了加拿大卫生部(Health Canada)的授权。该药用于重症监护,治疗心房颤动、心房扑动(室上性心动过速)和非代偿性窦性心动过速,即在没有可识别原因的情况下心跳急剧加速。该授权让某些重症监护患者获得了额外的治疗选择,同时还为AOP Health打开了北美市场的大门。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231213510263/zh-CN/

兰地洛尔已在欧盟获得授权,并多次在国际医学大会上向加拿大医学界进行展示。在加拿大,兰地洛尔仅在医院有售。

AOP Health首席执行官Martin Steinhart表示:“兰地洛尔在加拿大获批对我们来说是一个巨大的成功,显示了我们通过研发活动帮助重症监护患者扩大了治疗选择范围。”

当地经销商
兰地洛尔将通过当地合作伙伴Trimedic Therapeutics Inc进行发售。

AOP Health企业联盟总监Csilla Repas表示:“Trimedic Therapeutics Inc.是加拿大医疗保健行业的知名企业,也是重症监护领域的专家,拥有成功进入市场所需的专业知识。我们很高兴能和Trimedic Therapeutics Inc.这一有力的合作伙伴一起完成这项重要任务。”

关于室上性心动过速
无论患者有无心脏病史,皆可能出现室上性心动过速(包括心房颤动和心房扑动)。由于其症状会损害心脏功能,从而导致心血管系统出现急性问题,因此需要立即就医。与其他高选择性β1受体阻滞剂相比,AOP Health的超短效β受体阻滞剂的特点是起效更快,能迅速降低心率,且不会明显降低血压。这种静脉注射的β受体阻滞剂仅限于在急性情况和紧急情况下使用,不适用于治疗慢性心律失常。

关于AOP Health
AOP Health Group由多家公司组成,其中包括总部位于奥地利维也纳的AOP罕见病药物有限公司 (AOP Health)。AOP Health Group是欧洲罕见病和重症监护综合疗法的先驱。在过去的25年里,集团已发展成为一家成熟的综合治疗解决方案提供商。集团总部位于维也纳,在欧洲和中东地区设有子公司和代表处,并通过全球合作伙伴开展业务。其“需求、科学、信任”(Needs. Science. Trust.)的主张概括了集团成功的基础:通过对研发的持续高水平投资,并以高度一致和务实的导向来满足所有利益相关者的需求,尤其是患者及家属以及医护人员的需求,来建立信任。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231213510263/zh-CN/

CONTACT:

如需更多资讯,请联络
DI Isolde Fally
Isolde.Fally@aop-health.com
+43-676-500 4048

AOP Health首席执行官Martin Steinhart,版权所有:AOP Health/Studio Koekart

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们