智能终端>文传商讯

欧洲是2023年实体管理成本最低的地区

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-14 13:21:00
来源:文传商讯关键字:null

• 欧洲连续第二年被评为成本最低的地区
• 北美被评为业务开展速度最快的地区
• 随着法律服务的增长和数字化程度的提高,全球平均成本降低了4%
• 全球平均时间增加了48%,世界各地在技术普及方面存在更大差异
• 总体而言,马来西亚、澳大利亚和新加坡在全球司法管辖区中名列前茅

伦敦--(美国商业资讯)--今年,欧洲继续蝉联跨国公司运营实体成本最低地区的榜首,而全球范围内的差距却越来越大,数字化进程在世界各地以不同的速度推进。

根据实体组合管理(EPM)领导者Mercator® by Citco (Mercator)在其年度《2023年Mercator实体管理报告》中汇编的数据,2023年跨国公司完成实体相关活动的全球综合平均成本降低了4%。

在一些地区,数字工具的使用率上升提高了成本效率,简化了实体管理流程,而法律和公司秘书支持部门的增长也发挥了作用,因为一系列供应商帮助降低了成本。

在欧盟数字化指令的持续实施和竞争激烈的法律服务市场的推动下,欧洲连续第二年成为跨国公司运营成本最低的地区。

与欧洲相比,中东和非洲以及拉丁美洲的成本最高,因为这些地区的许多司法管辖区仍然要求湿墨水签名,并需要对外国文件进行公证、翻译和认证等多个步骤。

这些数据直接来源于Mercator的EPM技术平台Entica®。数据还显示,北美是业务开展速度最快的地区,这得益于电子签名和电子文件的广泛普及。2023年完成任务的平均时间减少了14%。

然而,所有其他地区的时间要么有所增长,要么没有明显变化,那些采用数字化技术的司法管辖区与那些仍然依赖传统合法化方法、实体备案和面谈的司法管辖区之间的效率差距正在扩大。这种情况在亚太地区最为明显。对该区域的跨国公司来说,该地区有着一些最高效的流程,也有一些最复杂的流程。这种差异导致全球平均时间增加了48%。

根据各个司法管辖区的排名,总的来说,马来西亚是2023年最适合设立实体的地区(基于管理实体所需的总体成本和时间),其次是新加坡和澳大利亚。相比之下,中国台湾、越南和挪威的排名最低。

Mercator负责人Kariem Abdellatif评论道:

“总体而言,我们继续看到数字化驱动力正在彻底改变跨国公司管理和维护其全球实体组合的方式,2023年全球有更多的司法管辖区采用数字化工具来简化流程和提高效率。

“然而,越来越明显的是,新加坡、英国和美国等全球金融中心采用了简化的技术驱动型解决方案。它们与那些仍依赖于传统面谈流程的司法管辖区之间的差距正在扩大。在这些司法管辖区,复杂性的增加不仅给内部团队带来了行政负担,也让跨国公司付出了更多的时间和金钱。

“当然,本报告的目的并不是向跨国公司建议在哪里设立实体或子公司——这显然应取决于必要性——而是旨在设定预期,并就完成关键活动所需的相对成本和时间提供前瞻性意见,以确保世界各地的实体保持合规性。”

如需阅读报告全文,请访问:https://mercator.net/mem-report-2023/

《2023年Mercator实体管理报告》是Mercator实体组合管理系列的一部分。它以真实数据为基础,就管理全球实体组合的成本和时间提供直接洞察。

– 完 –

致编辑:

构成本报告基础的统计数据涵盖2022年10月至2023年11月的期间,由Citco专有的EPM技术平台Entica®直接从Mercator®中提取。该平台分别记录了为客户开展的所有活动。

数据涵盖180多个司法管辖区和20种不同类型的公司秘书任务。这些数据代表了所有主要业务领域3.41万亿美元的市场资本,且仅与跨国公司的活动有关。

关于Mercator® by Citco (Mercator)

作为实体组合管理(EPM)的先驱,Mercator与客户建立持久的合作伙伴关系,以了解他们各自的需求,并通过清晰的监督层提供便利、效率和可见性。 Mercator在EPM方面的深厚知识和专有技术Entica®正在改变企业看待和管理实体组合的方式,帮助他们应对日益复杂的监管环境。

作为Citco公司集团(Citco)的一部分,Mercator与我们的治理服务团队紧密合作——这是一项定制化的集中式服务,提供业务流程外包(BPO)会计、通用报告标准、董事资格和薪资等服务。Mercator的数据洞察所提供的透明度与治理服务团队的前瞻性专业知识相结合,意味着Citco可以支持任何跨国公司的所有实体管理需求。

关于Citco公司集团(Citco)

Citco公司集团(Citco)是由全球独立公司组成的网络。这些公司是全球另类投资行业资产服务解决方案的领先提供商。Citco的资产管理总值超过1.8万亿美元,在全球36个国家拥有9800名员工。40多年来,Citco独特的创新文化和客户驱动的解决方案使其成为Citco客户值得信赖的合作伙伴。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231213114302/zh-CN/

CONTACT:

Annabelle Duke / Amelia Fairburn
Instinctif Partners
Mercator@instinctif.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们