智能终端>文传商讯

Securiti任命Bruce Nixon为亚太和中东地区合作伙伴总监

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-14 11:20:00
来源:文传商讯关键字:null

行业资深人士加入数据指挥中心先驱企业,推动亚太和中东地区的增长和区域合作伙伴的成功

加利福尼亚州圣何塞--(美国商业资讯)--数据指挥中心的先驱企业Securiti今天宣布任命Bruce Nixon为亚太和中东地区合作伙伴总监。就职后,Nixon将领导Securiti在亚太和中东地区的合作伙伴生态系统,推动增长并确保成功实施Securiti的数据指挥中心解决方案,从而统一数据安全、隐私、治理和合规控制。

作为合作伙伴总监,Nixon 20年的相关经验将为其新职位带来巨大帮助,其责任包括监督现有的合作伙伴关系并积极促进整个地区的战略关系。Nixon在建立和领导成功的渠道计划方面拥有良好业绩记录,并担任过多个领导职务。他最近担任Saviynt亚太和日本地区合作伙伴总监,并曾担任Cyber​​Ark的ANZ合作伙伴经理主管,从2016年到2021年负责管理公司在该地区的IT渠道生态系统。他还曾在FieldAware、Aruba Networks、Juniper Networks和Symantec担任过高管。

Securiti全球渠道和联盟副总裁Michelle Graff表示,“随着Securiti跨地区扩张,我们的渠道和合作伙伴关系对于我们的亚太和中东战区战略至关重要。为解决当前的数据复杂性挑战,我们的数据指挥中心以及在安全、隐私、治理和合规方面的广泛产品致力于为合作伙伴提供独特机会,为客户提供设计、实施和运营服务支持。我们相信,Bruce在创建成功的合作伙伴计划方面的丰富经验和良好记录将有助于推动增长并为我们整个地区的客户创造价值。”

Securiti在亚太和中东地区也取得了重大进展,2023年实现了330%的惊人同比增长。为了继续实施公司路线图,最近推出的Securiti Implementation Partner Program(Securiti 实施合作伙伴计划,SIPP) 认证培训进一步彰显了Securiti对其合作伙伴生态系统的承诺,该计划是SecuritiUnify Partner Program(统一合作伙伴计划)的组成部分。此认证为合作伙伴提供了实现客户进一步增值所需的资源和知识,并计划于2024年扩展到印度、亚洲、澳大利亚、新西兰和中东。

Nixon表示,“Securiti是一家渠道优先公司,我很自豪能够加入这家致力于构建能力的公司,他们不仅为客户提供所需的解决方案,并且帮助合作伙伴在实现产品收入的同时创造可观的服务收入。这是Securiti国际扩张的关键时刻,我期待与我们优秀的合作伙伴合作,在亚太地区和中东地区产生重大影响。”

要了解有关Securiti合作伙伴计划的更多信息,请访问Securiti的统一合作伙伴计划.

关于Securiti

作为数据指挥中心的先驱企业,Securiti的集中式平台确保安全使用数据和生成式人工智能。它跨混合多云环境提供统一的数据智能、控制和管理。全球大型企业依靠Securiti的数据指挥中心来实现数据安全、隐私、治理和合规性。 Securiti荣获众多行业和分析师奖项,包括RSA授予的“最具创新性初创公司”、Forbes授予的“机器学习初创公司25强”、CB Insights授予的“最具创新性人工智能公司”以及Gartner授予的“数据安全卓越供应商”。欲了解更多信息,请访问securiti.ai或通过LinkedInTwitter关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231212762039/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
securiti@10fold.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们