智能终端>文传商讯

WHOOP发布《年度回顾》,为人类健康表现在2023年蔚然成风而欢欣鼓舞

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-14 09:41:00
来源:文传商讯关键字:null

预测2024年健康与福祉领域的崛起趋势,包括愈加流行的恢复方法,如冰浴和红光疗法以及饮酒习惯改变等等

波士顿--(美国商业资讯)--专注于人类健康表现的企业WHOOP今天发布了该公司年度性的《Year in Review》(年度回顾) ,重点介绍其会员在2023年如何破解健康困扰,并明确了2024年的健康和福祉模式。WHOOP社区强化了对他们整体健康和福祉的承诺,并在睡眠、紧张、恢复和压力方面获得宝贵见解。WHOOP把对人体的动态理解转化为对健康的痴迷,这是通过其包括压力监视器力量训练器和WHOOP Coach(WHOOP教练)在内的多项创新而实现的。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231211889835/zh-CN/

过去的一年显示,健康和幸福的最大趋势集中在旨在优化人类表现的生活方式转变上。从饮酒量的变化到冰浴和红光疗法等新型康复行为的兴起,昼夜节律、营养、长寿和促进健康的习惯在2023年风起云涌。WHOOP的数据显示,即使是最小的行为改变也会对身体和精神产生很大影响。

WHOOP创始人兼首席执行官Will Ahmed表示:“‘年度回顾’是我们每年推出的最受欢迎的特色之一。这是庆祝会员成就和反思世界变化趋势的重要方式。”

恢复 — 最好的新型活力来自冰浴,而不是饮酒。

  • 酒精消费量正在下降。WHOOP成员在2023年的喝酒频率有所下降。但当他们喝酒时,他们喝得更多,平均每次喝三杯。
  • 冰浴恢复疗法越来越大行其道,因为它可以帮助减少剧烈运动后的肌肉酸痛,通过收缩血管和减少代谢活动来帮助恢复。此疗法还可能释放内啡肽,可改善情绪和能量。
  • 红光疗法也很受WHOOP社区的欢迎,它有助于改善康复,因为人们认为红光可能会增加褪黑激素的产生,最终改善睡眠。
  • 强劲的康复其实不难做到。不需要详细的恢复程序或最新的小工具。今年有助于恢复体力的行为包括良好的睡眠表现、摄入咖啡因和坚持起床时间。妨碍康复的行为包括饮酒、发烧或过度紧张。
  • 性和恢复:参与性活动可以通过释放内啡肽和催产素来减轻压力,从而有助于恢复,这可能有助于降低皮质醇水平,促进放松,潜在地提高恢复程度。
    • 2023年期间,WHOOP成员性生活最多的国家是:美国、澳大利亚、加拿大、丹麦和荷兰
    • 在美国,成员性生活最多的州是:犹他州、俄克拉荷马州、阿拉巴马州、爱达荷州和内华达州
  • 压力会增加静息心率(RHR)和降低心率变异性(HRV),从而对身体恢复产生负面影响,这是WHOOP用来计算恢复评分的关键指标。呼吸法和冥想等方式是WHOOP成员今年管理压力的首选方法。

睡眠卫生 - 当睡眠质量提高时,少即是多。

2023年,WHOOP的成员并没有得到更多的睡眠,但他们找到了更佳的睡眠方法。

  • 超过一半的WHOOP会员(52%)向WHOOP Coach(WHOOP教练)寻求个性化的建议,以提高他们的睡眠质量。
  • 当参与者在早晨有阳光时,与没有阳光的日子相比,他们的睡眠一致性更高,睡眠时间也更长,平均每周多睡14分钟。
  • 当参与者练习白天饮食(在白天进食)时,与不练习的日子相比,他们的睡眠一致性也更高,睡眠质量也更高,平均每周多睡42分钟。
  • 关于睡眠 平均而言,全球WHOOP成员实现了:
    • 平均恢复性睡眠:40%
    • 平均睡眠时间:7小时
    • 平均睡眠效率:89%
  • 早起鸟和夜猫子各国的平均就寝时间和起床时间:
  • 睡觉最早:澳大利亚是晚上10点46分,卡塔尔是凌晨1点50分。
  • 起床时间最早:南非6点40分;卡塔尔最晚,9点38分。
  • 不夜城乃是迪拜。但在以夜生活闻名的地方,睡眠也很差(内华达州拉斯维加斯,佛罗里达州迈阿密)
  • 睡眠与文化有关:

紧张 - 优化健身超越健身房

当谈到在紧张和活动中提高健康表现时,适当的营养起着关键作用。

  • 压力最大的1%(定义为那些平均压力最高的成员)比其他人更多地选择素食、纯素食和犹太洁食。这些成员的平均年龄为45岁。
  • WHOOP 成员报告称,他们使用更多的肌酸(+41%)作为补充摄入量的一部分。2023年蛋白质消费量也将增加(+38%)。

具有多种用途的活动越来越受欢迎。

  • 煎熬的目标二区训练,以最大心率的60-70%完成,便于身体建立有氧基础,增强耐力,优化健身,并实现性能增益。它通常在户外进行,成员也可以享受阳光的好处。
  • 随着人们喜欢集体健身,娱乐活动也在增加。在2023年被广泛采用的项目包括匹克球、足球、板球、橄榄球和球拍网球。

新任健康使者不是运动员,而是表演者

  • 2023年的舞台表演也有所增加,WHOOP成员将其作为一项活动记录在案的人数同比增加了19%。
    • 包括唱片制作人、词曲作者和DJ Zedd在内的许多世界顶级艺术家都依靠WHOOP来帮助他们选择更健康的习惯、优化睡眠和旅行计划,以达到最佳状态。

Ahmed 说:“我们的社区在2023年取得了很多成就,我们相信WHOOP将在明年帮助会员取得更多成就。当我们的成员反思他们的目标并准备带着新的雄心壮志开始2024年时,这个功能来得正是时候。WHOOP会帮你的。”

要访问和查看WHOOP社区《年度回顾》,请浏览:whoop.com/2023-year-in-review。个人化、个性化的Year in Review 将提供给WHOOP应用程序上的会员。

从现在起到12月18日,WHOOP正在进行节日促销。在有限的时间内,消费者可以享受10%的预付费会员折扣;12个月215美元,24个月359美元。想要在这个假期送出WHOOP的礼物,请登录www.whoop.com

为了使它比以往任何时候都更方便访问WHOOP,它可以在Amazon.com以及Best BuyDick’s Sporting Goods上购买。WHOOP目前提供一个月的免费试用,帮助每个人开始他们的旅程,可在www.whoop.com获取。

关于 WHOOP

专注于人类健康表现的WHOOP提供了一种可穿戴的健康和健身教练,帮助人们实现目标。WHOOP会员可享受一流的可穿戴技术、务实的反馈以及康复、睡眠、训练和健康方面的建议。WHOOP服务于专业运动员、《财富》500强CEO、高管、健身爱好者、军人、一线工人以及任何希望提高健康表现的人士。WHOOP Unite是一个全面的解决方案,致力于为各行各业的组织提供指导、见解和健康计划。研究表明,WHOOP可以积极地改变行为,增加睡眠,改善生理生物学指标。WHOOP成立于2012年,总部位于波士顿,已经筹集了超过4亿美元的风险投资。最新一轮融资使WHOOP成为全球市值最高的独立可穿戴设备公司。请浏览:www.whoop.com获取更多信息,并在InstagramTwitterFacebookLinkedInYouTube上联系我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231211889835/zh-CN/

CONTACT:

Julie Cassetina
Jack Taylor PR
whoop@jacktaylorpr.com

WHOOP发布《年度回顾》,为人类健康表现在2023年蔚然成风而欢欣鼓舞。(照片:美国商业资讯)

2023年,WHOOP社区增加了对整体健康和健身的承诺,并在睡眠、紧张、恢复和压力方面获得了宝贵的见解。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们