智能终端>文传商讯

Energy Vault任命澳大利亚能源行业领袖Stephanie Unwin为董事会成员

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 14:21:00
来源:文传商讯关键字:null

Unwin女士曾在Horizon Power和Zenith Energy等领先的能源和可再生能源公司担任高管,拥有丰富的行业经验和领导力

加州西湖村--(美国商业资讯)--可持续电网规模储能解决方案的领导者Energy Vault Holdings, Inc. (NYSE: NRGV)(以下简称“Energy Vault”或“公司”)今天宣布任命Stephanie Unwin为公司董事会成员,该任命将于2024年3月召开的Energy Vault下一季度董事会上生效。她将接替领导Energy Vault的C轮融资的Prime Movers Lab LLC的普通合伙人Zia Huque。在Huque先生离职的同时,Unwin女士也将加入董事会。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231214995309/zh-CN/

Unwin女士是Horizon Power的首席执行官。Horizon Power是一家全面整合的澳大利亚电力公司。自2019年担任这一职务以来,她带领公司应对快速变化的能源市场环境,并使公司成功地为长期增长做好了准备,同时加快了整个西澳大利亚州的脱碳项目。在Horizon Power任职之前,Unwin女士曾在西澳大利亚州最大的能源发电商和工业及消费客户零售商Synergy担任多个高管职位,包括零售总经理、商业总经理和首席转型官。Unwin女士还为Energy Vault董事会带来了在其他上市公司董事会任职的丰富经验,包括Alacer Gold Corp、Zenith Energy、Integra Mining Limited和几家未上市合资企业。她目前是Energy Networks Australia的董事会成员。在她的职业生涯中,Unwin女士一直被公认为能源和可再生能源领域充满活力的领导者,包括在Business News的Power 500榜单中被评为西澳大利亚州最具影响力的商业领袖之一。

Unwin女士拥有莫道克大学经济学和法学学士学位。她还是西澳大利亚州律师协会会员。

Energy Vault董事长兼首席执行官Robert Piconi表示:“我们非常高兴地欢迎Stephanie加入我们的董事会,她带来了出色的业绩记录,在能源和可再生能源领域拥有充满活力、以结果为导向的领导力。随着我们继续在全球加快部署Energy Vault的短时、长时和超长时储能解决方案,我们在澳大利亚乃至更广泛的亚太地区迎来了重要的发展机遇。Stephanie在能源领域的区域经验,以及她在领导大型企业实现增长和转型阶段的运营经验和业绩记录,在业内得到了广泛认可。我们代表Energy Vault董事会,期待着与Stephanie合作,也期待未来她在我们继续执行全球增长计划的过程中为董事会做出贡献。”

Stephanie Unwin表示:“我很荣幸有机会加入Energy Vault董事会。在能源领域工作十多年后,我对开发有效的储能解决方案以实现能源转型充满热情,Energy Vault的技术和创新的成套储能解决方案让我深受启发。我期待着与董事会其他新成员一起工作,为Energy Vault令人印象深刻的执行领导团队提供指导和专业知识。”

Piconi先生在评论Zia Huque时表示:“在过去的几年里,Zia作为早期投资者以及后来作为战略顾问,从成长后期到我们的首次公开募股,为Energy Vault做出了无数宝贵的贡献。在公司的全球发展阶段,他作为一名真正的业务合作伙伴发挥了重要作用。我衷心感谢他以及Prime Movers Lab团队对我们脱碳使命的信心和支持。”

关于Energy Vault

Energy Vault®开发和部署公用事业规模的储能解决方案,旨在改变世界可持续储能的方式。公司的综合产品包括专有的基于重力的储存、电池储存和绿色氢能储存技术。每个储存解决方案都由该公司不限硬件技术的能源管理系统软件和集成平台提供支持。Energy Vault的创新技术组合在业内独树一帜,可提供定制的短期和长期储能解决方案,帮助公用事业公司、独立电力生产商和大型工业能源用户在保持电力可靠性的同时大幅降低平准化能源成本。Energy Vault的EVx™重力储能技术利用能够整合废物进行有益再利用的环保材料,促进了向循环经济的转变,同时协助客户加快向全球清洁能源转型。请访问www.energyvault.com了解更多信息。

前瞻性陈述

本新闻稿包含前瞻性陈述,反映了Energy Vault当前对公司运营和财务业绩等方面的看法。前瞻性陈述包括与可能或假设的未来运营结果相关的信息,其中包括对我们的商业计划和战略的描述。这些陈述通常包括“预期”、“期望”、“建议”、“计划”、“相信”、“打算”、“预计”、“预测”、“估计”、“目标”、“预估”、“应该”、“可能”、“将会”、“也许”、“或许”、“将”以及其他类似的表达。这些前瞻性陈述或预测建立在我们目前的预期、计划和假设的基础上,这些预期、计划和假设是根据我们在行业中的经验以及我们对历史趋势、当前条件、预期的未来发展和我们认为在当时情况下合适的其他因素的理解而做出的。这些前瞻性陈述是基于我们的信念、假设和对未来业绩的预期,同时考虑到我们目前所掌握的信息。这些前瞻性陈述只是基于我们当前的期望和对未来事件的预测而做出的预测。这些前瞻性陈述涉及重大风险和不确定性,可能导致我们的实际结果、活动水平、业绩或成就与前瞻性陈述明示或暗示的结果、活动水平、业绩或成就存在重大差异。这些重大风险和不确定性包括我们的战略、扩张计划、客户机会、未来运营、未来财务状况、预计收入和损失、预计成本、前景和计划的变化;我们的业务模式和增长战略的实施、市场接受度和成功度;我们发展和维护我们的品牌和声誉的能力;与我们的业务、竞争对手和行业有关的发展和预测;流行病(包括新冠疫情)对我们业务的影响以及我们可能采取的应对措施;我们对获得和维护知识产权保护以及不侵犯他人权利的能力的期望;对我们成为《JOBS法案》界定的新兴成长型公司的时间的预期;我们未来的资金需求以及现金的来源和使用;我们为运营和未来发展获得资金的能力;我们的业务、扩张计划和机会,以及我们在截至2022年9月30日的Form 10-Q季度报告中“风险因素”标题下讨论的其他重要因素。这些因素可能在我们向美国证券交易委员会提交的其他文件中不时更新,可在美国证券交易委员会网站www.sec.gov查阅。新的风险会不时出现,我们的管理层不可能预测所有风险,也无法评估所有因素对我们业务的影响,或任何因素或因素组合可能导致实际结果与我们可能做出的任何前瞻性陈述中包含的结果存在重大差异的程度。我们在本新闻稿中做出的任何前瞻性陈述仅反映本新闻稿发布当日的情况,并且完全适用于本新闻稿中包含的警告性声明。无论是由于新信息、未来发展或其他原因,除非适用法律要求,我们概不承担公开更新或审查任何前瞻性陈述的义务。请勿过分依赖我们的前瞻性陈述。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214995309/zh-CN/

CONTACT:

投资者:
energyvaultIR@icrinc.com

媒体:
media@energyvault.com

Energy Vault任命澳大利亚能源行业领袖Stephanie Unwin为董事会成员(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们