智能终端>文传商讯

Advanced Energy推出高达4000W可配置电源,功率密度四倍优于传统产品

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 13:09:00
来源:文传商讯关键字:null

下一代NeoPower™产品,可用于多输出工业和医疗电源,结合18W/in3最佳功率密度和广泛的数字通信选项

科罗拉多州丹佛市--(美国商业资讯)-- Advanced Energy Industries, Inc.(纳斯达克: AEIS)——为高度工程化精密电源转换、测量和控制解决方案的全球领导者——于今日宣布推出一种新型可配置电源。这种新型电源以小尺寸实现专用优化功率转换,其功率密度四倍优于传统解决方案。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231121102560/zh-CN/

NP08——Advanced Energy下一代NeoPower(NP)AC-DC可配置工业和医疗电源家族的第一个成员,结合八个输出功率插槽(可实现快速、灵活的配置)和18 W/in3最佳功率密度。NP08额定功率高达4,000 W,具备集成和灵活的通信功能,可选配转换器,支持所有通用数字通信协议,省心,无设计变更之忧。

Advanced Energy工业电源产品事业部高级副总裁María Cortez表示:“AE拥有业内最广泛的电源系列,领跑可配置电源市场。随着NeoPower家族第一个成员的诞生,现在,我们有能力提供最大的可配置解决方案组合——所有均沿袭AE一如既往的卓越和值得信赖的可靠性。NeoPower利用AE在高效服务器电源设计领域的专业知识,以及我们在可配置方面的丰富经验,加快高密度可配置电源转换系统的研发,量身定制,精准满足苛刻应用需求。与竞品相比,新型NP08能以2.5英寸可配置电源交付更大功率,完美诠释NeoPower系列。”

NP08设计灵活,方便串联和并联配置,可作为电压或电流源,噪音低,性能高,领先市场同类产品。NP08符合所有适用标准,包括医用BF(浮体)安全等级以及与电压暂降免疫相关的SEMI F47标准。

交流输入90-264 VAC。Advanced Energy ConnectedPower™接口选项组合允许NP08支持RS-485(MODBUS RTU)、PMBUS和CANBUS(CANOPEN)协议。这种全面的连接让NP08成为云基监控和控制的物联网应用的理想之选。

关于Advanced Energy

美国Advanced Energy(纳斯达克:AEIS)是为关键应用和过程提供精密电源转换、测量和控制设计和制造解决方案的全球领导者。利用Advanced Energy的电源解决方案,客户能够在半导体设备、工业生产、医疗和生命科学、数据中心计算、网络和通信等各行业的复杂应用中实现创新。凭借广泛而深厚的专业积淀和触及全球的快速响应服务网络,AE力图通过紧密的合作关系来满足技术的快速发展、推动客户的增长并助力技术的未来,四十多年来一直致力于为全球客户提供尽善尽美的电源产品。AE总部位于美国科罗拉多州丹佛市。

更多信息,请访问www.advancedenergy.com.

Advanced Energy | Precision. Power. Performance. Trust.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231121102560/zh-CN/

CONTACT:

For press inquiries, contact:
有关新闻咨询,请联系:
Simon Flatt
Grand Bridges for Advanced Energy Industries, Inc.
aei@grandbridges.com
+1 415 800 4529

用于多路输出工业和医疗电源的下一代NeoPower™产品结合了18 W/in3的一流功率密度与丰富的数字通信选项(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们