智能终端>文传商讯

Mary Kay成为亚太地区《赋权予妇女原则》签署方,持续推进赋权之旅

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 12:56:00
来源:文传商讯关键字:null

达拉斯--(美国商业资讯)-- 全球女性赋权倡导者Mary Kay Inc.在女性创业日宣布,该公司正式成为亚太地区Women’s Empowerment Principles(《赋权予妇女原则》,WEP)签署方。 2019年3月,Mary Kay Inc.迈出WEP之旅的第一步,在Commission on Status of Women(妇女地位委员会,CSW63) 大会期间举行的WEP论坛上成为全球签署方。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231214575435/zh-CN/

在庆祝公司成立60周年之际,Mary Kay加入WEP,进一步强化其亚太地区女性创业领导品牌的地位,Mary Kay在该地区提供无与伦比的商业机会、打造支持性工作场所并通过企业社会责任(CSR)举措回馈社区。

WEP为公司提供的整体框架能够促进工作场所、市场和社区中的性别平等和妇女赋权,并为社会和企业带来积极成果。 WEP由联合国妇女署和联合国全球契约组织于2010年发起,参考国际劳工和人权标准,并以企业对​​性别平等和妇女赋权有利害关系和责任的认同为基础。

在声明中,Mary Kay亚太地区总裁Wendy Wang 表示:

“Mary Kay在2019年开启全球WEP之旅,今天我们面向亚太地区重申承诺,致力于帮助加快缩小工作场所、市场和社区中的性别差距。 女性赋权超越女性取得职业成功,它需要整体视角、衡量进展和影响的路线图,以及包括私营部门在内的所有利益相关者的参与,这也是WEP的努力方向。Mary Kay发挥领导作用,为各行各业的女性提供正确的工具、指导和教育,支持她们做出选择,为自己、家人和社区带来充实和有意义的生活。”

为庆祝Mary Kay在亚太地区实现WEP里程碑进展,Mary Kay China刚刚发布了其首份《赋能女性影响力报告》,并以"Thinking Like A Woman"(“女性思维是我们的财富”)为主题。该报告落实了WEP原则7:“衡量和报告”和原则6:“社区倡议和倡导”。

实际落实WEP:

该报告披露了Mary Kay China在领导机制、市场、工作场所和社区参与中,以多种方法赋予女性权力取得成功的具体工作和显著成果。该报告的未来版本将涵盖Mary Kay在其开展业务的亚太地区其他国家的承诺和影响。该报告强调了涉及7项WEP原则的以下一些成就:

女性赋权的长期领导者和全球倡导者

  • Mary Kay成为WEP亚太地区的签署方。
  • 实施“All For Her”(一切为女性)发展战略,为独立美容顾问提供全方位支持。

通过商业为女性赋权

  • 2022年至2023年3月,1,327,082名独立美容顾问参加了培训课程。
  • 2020年至2022年,Mary Kay在数字赋权方面投入超过8000万元人民币,为美容顾问开发线上线下业务工具。

女性的理想工作场所

  • 2022年,Mary Kay China高管团队和员工中女性比例均为57%,晋升员工中女性比例为64%。
  • 2022年,Mary Kay China 93%的员工参加了项目管理、市场趋势、领导力培训,人均培训1.6场次,培训时间6小时,培训投入1500元。

回馈社会

  • 截至2023年4月,共有257,117名女性受益于Mary Kay China的CSR项目。
  • 2022年,1,267名Mary Kay China独立美容顾问和员工以各种身份参加了9,000多小时的志愿服务:在唇腭裂手术中心担任非医疗志愿者,帮助清洁社区,或为慈善机构举办免费美容课程。

关于Mary Kay

过去,现在和未来。Mary Kay Ash属于最早打破传统沉疴的勇士,她于1963年在德克萨斯州创立了自己梦寐以求的美容品牌,并致力于丰富女性的生活。这个梦想已经发展成为一家全球性公司,在超过35个国家/地区拥有数百万独立销售人员。60年来,Mary Kay通过教育、指导、倡导和创新,让女性有能力定义自己的未来。Mary Kay致力于投资支持美容领域的科学,并生产先进的护肤品、彩妆、营养补充剂和香水。Mary Kay相信要为子孙后代保护我们的地球,保护受癌症和家庭虐待影响的女性,并鼓励年轻人追逐他们的梦想。要了解更多信息,请访问marykayglobal.com并通过FacebookInstagramLinkedIn了解我们,或关注我们的X(以前称作Twitter)。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214575435/zh-CN/

CONTACT:

Mary Kay Inc. 公司沟通
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com

“Mary Kay发挥领导作用,为各行各业的女性提供正确的工具、指导和教育,支持她们做出选择,为自己、家人和社区带来充实和有意义的生活。”(照片来源:Mary Kay Inc.)。

为庆祝Mary Kay在亚太地区实现WEP里程碑进展,Mary Kay China刚刚发布了其首份《赋能女性影响力报告》,并以"Thinking Like A Woman"(“女性思维是我们的财富”)为主题。该报告落实了WEP原则7:“衡量和报告”和原则6:“社区倡议和倡导”。(来源:Mary Kay Inc)。

在庆祝公司成立60周年之际,Mary Kay加入WEP,进一步强化其亚太地区女性创业领导品牌的地位,Mary Kay在该地区提供无与伦比的商业机会、培育支持性工作场所并通过企业社会责任(CSR)举措回馈社区。(来源:Mary Kay Inc)。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们