智能终端>文传商讯

海辰储能(Hithium)“生态日”强调可持续承诺并举行新品首发

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 10:46:00
来源:文传商讯关键字:null

• 海辰储能推出首款小型产品,致力于为能源贫困人口提供可靠的电力供应
• 公司向客户、行业合作伙伴和投资者开放新工厂
• 制造商的其他新技术在活动上首发

中国重庆--(美国商业资讯)--固定电池制造商海辰储能(Hithium)揭幕重庆的全新智能生产工厂,并为参观者和员工举办了为期一天的活动,重点介绍公司的可持续发展成就和目标。海辰储能如何履行助力实现联合国可持续发展目标(特别是目标7)的承诺是活动的重点。该制造商的创新集中在可负担能力和降低LCOS上,旨在提高能源存储的可及性以及储能在更广泛的可再生能源过渡中所发挥的作用。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231214623085/zh-CN/

除了海辰储能在实现更普遍的环境目标方面取得进展之外,此次活动还强调了其智能制造开发的效率提高和成本降低。这也彰显了公司对目标7第3小点的可持续发展承诺,以及对提高能源效率的重视。在参观工厂的同时,海辰储能还向生态日的到访者展示了公司的新技术,其中包括其专为帮助人们摆脱能源贫困而设计的首个小容量电池,以及开创性的公用事业级产品。

海辰储能联合创始人兼首席执行官王鹏程在生态日上介绍了公司的产品路线图和业务战略:“我们致力于使能源转型变得经济实惠,以帮助加快清洁能源的采用。我们的新技术和电池生产创新皆为了实现这一目标。当我们为合作伙伴降低LCOS时,我们就能为资产所有者提供更多的储能资金。当我们为生活在能源贫困中的终端消费者降低成本时,他们就能获得更多、更可靠的清洁电力。在生态日,我们庆祝在生产和产品方面取得的这一进展。”

先睹为快: 全球首款小容量电池,经济实惠,专为离网能源消费者设计

海辰储能全新通用型1千瓦时电池产品“Hero EE”专为在没有可靠电网的地区,仅拥有少量或低功率电器的数以百万计的家庭或小型企业而设计。他们的基本需求将能够通过小型、经济的储能产品得到满足。这种电池可利用太阳能或当地微电网的超低电流充电,旨在为能源供应尚不稳定或价格尚不实惠的地区提供更多电力。

通过这款新产品,海辰储能着眼于联合国可持续发展目标的两个方面,即为许多仍生活在能源贫困中的国家提供负担得起的能源和技术升级。

突破电动汽车规模,推出首款真正以公用事业为重的电池产品

作为公司生态日庆祝活动的一部分,海辰储能推出了名为“MIC 1130Ah”的首款千安时级别的电池设计,可长时间储能4至8小时。这款新产品的样品将于2024年第一季度上市,其首次突破千安时级的超大容量代表着公用事业规模储能市场前所未有的新电池技术。

转向高度自动化的智能制造可降低25%的成本

重庆的智能工厂在海辰储能的生产扩张计划中发挥着核心作用,与上一代生产工厂相比,其效率提高了约30%。该工厂的自动化水平显著提升,使公司的电池生产成本降低了四分之一。

关于Hithium

海辰储能(Hithium)成立于2019年,是一家为公用事业规模以及商业和工业应用提供优质固定式储能产品的领先制造商。海辰储能拥有四座研发中心和多处智能化生产设施,其创新成果包括对锂离子电池进行的突破性安全改进以及生命周期的延长。海辰储能创始人和高级管理人员在该领域积累了数十年的经验,利用其在BESS领域的专业优势,为合作伙伴和客户提供独一无二的先进储能技术。公司总部位于中国厦门,并在深圳、慕尼黑、迪拜和美国加州设有生产、研发或销售分支机构。迄今为止,海辰储能已交付17GWh电池容量。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214623085/zh-CN/

CONTACT:

carol.wu@Hithium.com

海辰储能生态日 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们