智能终端>文传商讯

Bynder任命Dominique LeBlond为首席产品官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 10:15:00
来源:文传商讯关键字:null

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字资产管理(DAM)领域的全球翘楚Bynder欣然宣布任命Dominique LeBlond为该公司首席产品官。

Dominique此前任职于Heineken的电商平台Beerwulf®,并担任首席产品与技术官。Dominique是一位经验丰富的产品领导者,对数字体验和内容生态系统有着深入了解。他曾在基于互联网的软件行业担任高级产品职位,在为《财富》1000强企业提供创新型产品和技术解决方案方面有着令人印象深刻的业绩记录。

随着越来越多的品牌在其内容运营中采用人工智能技术,Dominique将确保客户需求处于Bynder产品路线图的最前沿,并将领导Bynder的产品部门开发和支持全新创新功能,以此激励品牌通过卓越的内容体验实现蓬勃发展。

Dominique表示:“我很高兴能加入这样一个才华横溢的团队,他们在全球范围内造就了世界一流的单一业务型DAM公司。Bynder已经走在了这一领域产品开发的最前沿,尤其是在人工智能和内容运营方面,我期待着引领团队,为我们的客户和用户奉上继往开来的创新解决方案。”

Bynder首席执行官Bob Hickey表示:“我很高兴欢迎Dominique加入我们500人的全球Bynder团队。我们客户的需求和部署越来越复杂,因此Dominique对内容工作流和用例的深入了解使他非常适合我们世界级的管理团队。Dominique在获取客户驱动的见解并将其转化为提供真正客户价值的产品功能方面的经验将塑造和改善客户体验。Dominique将成为我们客户的杰出合作伙伴,使他们能够在自己的生态系统中提供卓越的内容体验,因为有更多的品牌史无前例地利用内容获得战略优势。”

在Dominique'上任之前的12个月里,Bynder取得了令人印象深刻的发展势头。该公司在2022年12月获得了Thomas H. Lee Partners (THL)的大手笔投资。2023年1月正值该公司成立10周年之际,Bynder在6个月内实现了185%的资产交付增长。此外,在过去12个月,Bynder平台上的资产总规模增长了100%以上,整合量增长20%以上,凸显多个接触点的内容需求。

有关Bynder人工智能解决方案的更多信息,请浏览https://www.bynder.com/en/solutions/initiatives/ai-automation/

关于 Bynder

Bynder的业务领域不止管理数字资产。这家数字资产管理平台可使团队从容应对激增的内容、接触点和关系带来的挑战,从而茁壮成长。凭借可实现理想工作模式的强大而直观的解决方案以及丰富的综合型生态系统,Bynder堪称统一和变革资产创造与共享、激励团队、取悦客户并提升业务的品牌盟友。

Bynder的500多名员工被称为“Byndies”,他们共同构成了全球最庞大的数字资产管理专业知识库。Bynder在近4000家公司中拥有170多万用户,包括Spotify、Puma、Five Guys、Icelandair等。Bynder成立于2013年,在全球设有8个办事处,位于荷兰、美国、西班牙、英国、澳大利亚和阿联酋等国。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231212728993/zh-CN/

CONTACT:

Manisha Mehta
manisha.mehta@bynder.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们