智能终端>文传商讯

Parse Biosciences完成5000万美元融资,以推动全球业务持续增长

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 10:10:00
来源:文传商讯关键字:null

资金将推动公司扩大产品组合和商业范围

西雅图--(美国商业资讯)--领先的易获取、可扩展单细胞测序解决方案供应商Parse Biosciences今天宣布已完成总额5000万美元的C轮股权融资和债务融资。Soleus Capital主导了C轮股权融资,Bioeconomy Capital、Janus Henderson Investors、Marshall Wace、Sahsen Ventures和Saras Capital等新老投资者也参与了此次融资。Horizon Technology Finance Corporation(Nasdaq: HRZN)提供了债务融资。

此次融资将使Parse的融资总额超过1亿美元,从而推动其扩张,进一步扩大规模,以满足学术、生物技术和制药客户对其技术日益增长的需求,并继续为他们提供服务。

Parse的单细胞产品组合包括Evercode™ Whole Transcriptome、Evercode TCR、Evercode Cell Fixation、Evercode Nuclei Fixation、Gene Capture、CRISPR Detect和数据分析解决方案,旨在为研究人员提供前所未有的规模,让他们能更加轻松进行单细胞测序,而无需定制仪器。

Parse首席执行官兼联合创始人Alex Rosenberg博士表示:“客户对我们的产品反响热烈,世界各地的研究人员利用我们的技术取得了重大科学进步。投资者的大力支持将进一步推动我们履行使命,使可扩展的单细胞项目成为常规。我们特别高兴能够继续支持生物制药领域的许多大型项目。“

Soleus Capital合伙人David Canner表示:“Parse的独特技术让研究人员能够开展突破性研究,并扩大了整个基因组学市场。我们很荣幸能与Parse及其管理团队合作,帮助该公司成长为基因组学领域的领军企业。”

Parse技术的开创性方法和固有的可扩展性已助力广泛的研究领域取得重要发现,相较于其他单细胞产品,更全面地解决了研究人员的问题。在相对较短的时间内,Parse拓展了其基础的Evercode技术,使研究人员能够扩展到新的应用领域,如免疫分析和集合CRISPR筛选等。

Horizon总裁Gerald A. Michaud表示:“Parse的变革性技术为单细胞测序铺平了道路,极大地创新和提升了人类健康研究和治疗。我们很高兴能够支持Parse开发新的基因组解决方案并进一步扩展其业务。”

自2021年首次推出以来,Parse的产品已被世界领先的制药公司、研究型大学和机构广泛采用。该公司的产品现已进入越来越多的重要国际市场,包括澳大利亚、欧洲、印度、以色列、新西兰、新加坡和韩国。

关于Parse Biosciences

Parse Biosciences是一家全球性的生命科学公司,以为人类健康和科学研究提速为使命。公司让研究人员能够以前所未有的规模和便利进行单细胞测序,借助创新性的实验方法在癌症治疗、组织修复、干细胞治疗、肾脏和肝脏疾病、大脑发育和免疫系统领域实现了突破性的进展。

Parse的成立以华盛顿大学开发的一项变革性技术为基础,目前已被全球1000多间实验室采用。其不断增长的产品组合包括Evercode Whole Transcriptome、Evercode TCR、Gene Capture和数据分析软件工具。

Parse Biosciences总部位于华盛顿州西雅图充满活力的South Lake Union区,最近那里已扩建成为一个占地34,000平方英尺的新总部和先进的实验室。

关于Horizon Technology Finance

由Monroe Capital附属公司 Horizon Technology Finance Management LLCj进行外部管理的Horizon Technology Finance Corporation (NASDAQ: HRZN) 是一家领先的专业金融公司,以担保贷款的形式向技术、生命科学、医疗保健信息和服务以及可持续行业中由风险资本支持的公司提供资金。Horizon的投资目标是通过债务投资获得当期收入,并通过债务投资时获得的认股权证实现资本增值,从而最大限度地提高投资组合的回报。Horizon总部位于康涅狄格州法明顿,在加利福尼亚州普莱森顿设有地区办事处,投资专业人员遍布美国各地。Monroe Capital是一家市值170亿美元的资产管理公司,专门从事私人信贷市场的各种策略,包括直接借贷、技术融资、风险债务、机会主义策略、结构性信贷、房地产和股权投资。欲了解更多信息,请访问 horizontechfinance.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214307742/zh-CN/

CONTACT:

Parse媒体联系:
Jay Roberts, SRPR
jay@shevrushpr.com | 917.696.2142

Horizon媒体联系:
Chris Gillick, ICR
HorizonPR@icrinc.com | 646.677.1819

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们