智能终端>文传商讯

多姿多彩的埃及:备受赞誉的安全旅游目的地,为您带来众多全新体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-15 10:04:00
来源:文传商讯关键字:null

埃及被《孤独星球》评为性价比最高的旅游目的地,预计2023年的中国游客数量将创历史新高。为了在明年延续这一可喜趋势,埃及计划开放更多新的历史遗迹和度假胜地。

北京--(美国商业资讯)--令人难忘的冒险、精彩纷呈的体验和温暖明媚的阳光:埃及既是备受赞誉的热门度假胜地,也是所有中国游客今年冬天的理想去处。当寒冬来临时,全世界都在热切地期盼假期,这个坐落在尼罗河沿岸的国家是个令人向往且经济实惠的目的地,您可以在阳光下尽情地享受冬季假期。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231213645036/zh-CN/

独特体验,非凡探险

在如今这个时代,旅行不仅关乎目的地,还关乎随之而来的各种体验。在这片土地上,木乃伊和金字塔等文化遗产璀璨夺目,尼罗河三角洲绿意盎然。中国游客可以在开罗和亚历山大港近距离领略都市风情,感受个性化的河流巡游和独一无二的沙漠探险,还可以在红海游览世界上最出类拔萃的浮潜和水肺潜水点。

“近年来,旅游业发生了变化。越来越多的中国游客来到埃及,因为这个国家呈现了多样化且独一无二的体验,而且他们在这里感觉很安全。我们全心全意让每一位客人在旅行时放松身心,逐渐了解我们的丰富文化。”旅游和文物部长Ahmed Issa说,“去年,我们注意到有大量中国游客在寒冷的冬季来到埃及,今年,我们预计将有数百万中国游客再次前来避寒。”

重点投资热门旅游景点

为了提升中国游客的整体体验,吸引更多中国游客,埃及对旅游景点进行了大量投资,包括修复和开发考古遗址以及开设新的博物馆和酒店。重点项目包括重新开放亚历山大的希腊罗马博物馆,修复卡纳克神庙的大列柱室和帝王谷,2024 年初开放开罗附近全新的大埃及博物馆。

可持续发展越来越重要

随着可持续发展日益成为人们关注的焦点,埃及为那些寻求以环保方式与人类、自然、文化和历史遗产建立联系的人们提供了大量机会。例如,许多旅行社都提供包括环保住宿和支持当地企业的旅游套餐。埃及还拥有许多生态旅馆,包括位于曾经荒芜的比格岛上的努比亚生态度假村,该度假村现已成为国际知名景点,甚至受到了联合国世界旅游组织的称赞。

不仅如此,开罗等目的地以及埃尔古纳和马萨阿拉姆之间的许多红海沿岸度假村还参与了环境认证计划。沙姆沙伊赫最近还被阿拉伯旅游媒体联盟(AUTM)评为最佳可持续发展旅游城市。

旅游业创纪录的一年

据埃及旅游和文物部称,2023年上半年,有超过700万游客到访了埃及。该国在新发布的《孤独星球》2024年最佳旅游目的地名单中被评为“最具价值的旅游目的地”,今年有望吸引1500万游客。另一个重要原因是:即便在当下这样的时期,埃及仍是全球公认最安全的旅游目的地之一。

有关更多信息,请访问 Experience Egypt

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231213645036/zh-CN/

CONTACT:

新闻联系人:
Maria Linul – 客户经理
Media consulta International Holding AG
电话:+49 30 65000-410
电子邮件:m.linul@mcgroup.com

Egypt's beachfront beauty (Photo: Business Wire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们