智能终端>文传商讯

BELFOR通过TBCC扩展在泰国的服务组合

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-18 18:12:00
来源:文传商讯关键字:null

曼谷--(美国商业资讯)-- BELFOR Thailand是全球领先的损坏修复服务公司在泰国的分支机构。它将通过收购TBCC的主要股份来实现业务多元化。TBCC是一家专门从事豪华酒店、住宅和零售家政服务的泰国公司,在石材护理、住宅礼宾和施工后项目解决方案等利基专业领域独树一帜。双方的合作将于2024年1月2日开始。

TBCC成立于2011年,拥有164名专业人员,以质量优先和提供符合客户要求的个性化服务而著称。

此举旨在加强BELFOR在泰国市场的成长,将业务扩展到成熟的电气/机械去污服务以外的领域。BELFOR亚洲首席执行官Neville Miles强调了这一战略契合点:“BELFOR一直走在泰国电气/机械去污服务的前沿。与TBCC的合作将使我们的服务范围扩大到包括建筑修复和提供全面的统包式解决方案。”

TBCC首席执行官兼创始人Melissa Marfell对此次交易评论道:“与BELFOR的合作标志着TBCC的一个重要里程碑,通过利用BELFOR的技术专长,我们的能力得到了扩展,并进入了更广阔的市场。”

此次合作旨在利用众多机会,例如扩大服务范围以及进军豪华住宅和酒店市场。

BELFOR欧洲/亚洲首席执行官Elvir Kolak热烈欢迎TBCC加入BELFOR大家庭:“TBCC对卓越和客户服务的承诺与我们的价值观完美契合。他们加入我们的网络,是朝着我们对于成长和卓越的共同愿景迈出的一大步。”

关于BELFOR

BELFOR是一家出类拔萃的全球性灾难恢复和财产修复公司,在全方位的恢复和翻新服务方面拥有40多年的丰富经验,这也使其成为保险业、企业和私人客户的首选合作伙伴。随着TBCC的加入,公司将在29个国家的550多个地点拥有超过14,000名员工,从而巩固了其在各种规模的恢复工作中作为响应迅速的可靠资源的地位。

如需了解更多信息,请访问www.belfor.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231217341105/zh-CN/

CONTACT:

如有任何问题,请联系
neville.miles@sg.belfor.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们