智能终端>文传商讯

LTIMindtree在墨西哥城开设新交付中心

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-18 11:52:00
来源:文传商讯关键字:null

墨西哥城和印度孟买--(美国商业资讯)--全球技术咨询和数字解决方案公司LTIMindtree [NSE: LTIM, BSE: 540005]宣布在墨西哥城成立新的交付中心,以助力拓展其拉丁美洲业务。该交付中心将实现LTIMindtree在美洲的员工队伍转型和本地化。2023年12月14日, 印度驻墨西哥大使Pankaj Sharma阁下、墨西哥经济发展秘书处经济部长Fadlala Akabani、LTIMindtree执行副总裁兼全球运营主管Rajeev Jain、LTIMindtree执行副总裁兼美洲区域交付主管Greg Dietrich以及副总裁助理Anurag Tripathi为该中心揭幕。

该交付中心位于墨西哥城金融区的中心地带,可容纳100多人,是一个旨在促进协作和创新的先进设施,其设计规模可满足未来增长的需要。它将为公司在该地区的能力提供支持,使LTIMindtree的世界级服务更贴近SAP和数字工程服务线的客户。LTIMindtree副总裁助理Anurag Tripathi将担任拉美交付与运营主管,负责领导墨西哥城交付中心,重点关注未来增长,并为客户交付高质量的成果。

LTIMindtree全职董事兼首席运营官Nachiket Deshpande表示:“在过去的几年中,墨西哥已成为全球科技市场中一个具有竞争力的国家,能够提供熟练的劳动力和良好的商业环境。LTIMindtree利用其全球领域经验,致力于在该地区培养高素质的员工队伍。有了墨西哥的这个交付中心,我们就可以在近岸和本地客户之间架起一座桥梁,利用本地人才的专业知识,同时在同一时区内成功交付项目。”

墨西哥城经济发展秘书处经济部长Fadlala Akabani表示:“我要祝贺LTIMindtree领导层在墨西哥城开设新的交付中心。印度IT公司历来都致力于帮助墨西哥培养和建设人才队伍。LTIMindtree立志在本地区发展壮大,帮助我们将墨西哥城建设成为一流技术的枢纽中心,我们承诺为该公司的抱负提供支持。我对LTIMindtree致力于在本地区投资、发展和创造更多本地技术岗位表示感谢。”

LTIMindtree在墨西哥的客户来自电信、媒体和娱乐、制造、高科技和服务、银行和金融服务以及RCG等行业。公司目前在美洲设有12个办事处,客户包括70多家《财富》500强企业。

关于 LTIMindtree

LTIMindtree是一家提供技术咨询和数字解决方案的全球公司,通过运用数字技术,帮助各行各业的企业重新构想商业模式,加快创新,并最大限度地实现增长。作为700多家客户的数字化转型合作伙伴,LTIMindtree带来了广泛的领域及技术专业知识,帮助在融合的世界中推动卓越的竞争差异化、客户体验和业务成果。Larsen & Toubro Group旗下的LTIMindtree由30多个国家的8.3万多名才华横溢、积极进取的专业人士提供支持,在解决最复杂的业务挑战和实现大规模转型方面,融合了昔日Larsen and Toubro Infotech以及Mindtree在业界广受赞誉的优势。如需了解更多信息,请访问https://www.ltimindtree.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214230376/zh-CN/

CONTACT:

LTIMindtree媒体联系人
Gitanjali.sreepal@ltimindtree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们