智能终端>文传商讯

Tigo Energy的MLPE设备部署量突破1000万大关

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-18 10:19:00
来源:文传商讯关键字:null

Tigo TS4 MLPE设备每天在100多个国家/地区监控成千上万个客户系统的太阳能模块的超过1GWh发电量,涵盖千瓦至兆瓦级系统,涉及3.5吉瓦的太阳能发电部署总容量。

加利福尼亚州坎贝尔--(美国商业资讯)--智能太阳能和储能解决方案领先提供商Tigo Energy, Inc.(NASDAQ: TYGO)今天宣布,一家亚利桑那州的太阳能公司安装并调试了第1000 万台Tigo TS4设备。作为使用Tigo TS4系列设备的10多万台太阳能发电装置之一,亚利桑那州独立公司Sunny Energy的太阳能发电系统现已成为第1000万台TS4设备的部署地。这一具有里程碑意义的TS4设备为亚利桑那州坦佩的住宅提供快速关闭、发电模块监控和优化服务。自2007年以来,七大洲100多个国家部署了Tigo MLPE设备,监控容量高达3.5GW,其中超过1 GWh的每日太阳能发电量由Tigo Energy Intelligence监控。

TigoTS4产品确保安装人员能够灵活地安装业界最高功率的太阳能模块,为客户提供每个可用屋顶空间的最大发电量。由于采用无螺栓设计并且无需额外的接地布线,Tigo TS4产品还降低了系统平衡 (BOS) 和劳动力成本。通过Tigo Enhanced计划, Tigo客户和安装人员可以自由地选择适合特定太阳能项目的设备,能够与主要供应商和Tigo增强合作伙伴Chint Power Systems (CPS)、Solectria、Sungrow、Solis、Canadian Solar和Growatt的逆变器实现简单的即插即用配对。

Sunny Energy联合创始人兼运营总监Joseph Cunningham表示:“我们从2017年开始一直使用Tigo优化器和快速关闭设备,现在我们又使用了他们的逆变器。这种结合使用优化器和快速关闭器件的灵活设计非常有帮助。在响应产品支持问题方面,Tigo大幅领先于竞争对手。”

随着太阳能发电模块额定功率的提高以及对更高功率密度需求的增加,Tigo TS4平台成为各种规模太阳能系统的关键构建模块。 Tigo MLPE产品使安装人员可以自由选择自己喜欢的逆变器和模块,并可以灵活地选择快速关闭、模块级监控和优化服务组合。因此,Tigo TS4产品能够通过降低荫蔽和模块不匹配的影响,显著提高发电量,通过快速关闭功能为抢修人员提供安全保障,并通过模块级监控实现系统性能洞察。 Tigo为住宅、商业、工业和公用事业规模的太阳能体系提供工具,以降低运营和维护成本,增强系统性能并改善安装人员和资产所有者的用户体验。

Tigo Energy首席营销官JD Dillon表示,“突破1000万台部署设备大关令人自豪,我们感谢Sunny Energy这样的忠诚安装商客户,他们与我们一样致力于通过结合解决方案和服务,为最终用户提供高质量的太阳能应用体验。Tigo MLPE技术不仅通过快速关闭功能和模块级监控在系统安全方面发挥重要作用,而且还通过回收能源和综合系统管理工具的优化来创造增量价值。”

商业和工业 (C&I) 以及住宅太阳能系统的安装人员可以通过绿手套服务计划获得优质的支持体验。绿色手套计划在安装之前、期间和之后为Tigo安装人员提供一系列正规支持,推动整个太阳能价值链的质量。

有关Tigo TS4产品线的更多信息,请访问tigoenergy.com

关于Tigo Energy

Tigo成立于2007年,是开发和制造智能硬件和软件解决方案的全球领导企业。其解决方案可提高住宅、商业和公用事业太阳能系统的安全性、能源产量并降低运营成本。Tigo将其Flex MLPE(模块级电力电子)和太阳能优化器技术与基于云的智能软件功能相结合,以实现对能源的高级监测和控制。Tigo MLPE产品可最大限度地提高性能,实现实时能源监控,并提供模块级别的快速关闭功能(需提供代码)。该公司还为住宅太阳能及储能市场开发和制造逆变器和电池存储系统等产品。若要了解更多信息,请访问www.tigoenergy.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231214267656/zh-CN/

CONTACT:

技术沟通
Cait Caviness
电子邮件:tigoenergy@technica.inc

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们