智能终端>文传商讯

DENTALIS Animal Health荣获VOHC认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-19 10:22:00
来源:文传商讯关键字:null

蒙特利尔--(美国商业资讯)--致力于为宠物开发卓越口腔保健产品的Dentalis Animal Health自豪地宣布获得首个兽医口腔健康委员会(VOHC)认证。Dentalis的Canine Dental Sticks荣获VOHC牙垢减少认证。

Dentalis Canine Dental Stick在设计上充分考虑了狗狗的口腔健康和幸福感。该产品在减少牙垢方面拥有卓越的效果,其有效性得到多项临床研究证实,并被认为具有较高的适口性。Canine Dental Stick有潜力成为同类产品中的佼佼者。

总裁Kevin McDonnell表示:“我们非常高兴能将Canine Dental Stick带给寻求最佳护理的宠物主人。我们对创新和宠物福祉的承诺体现在这款产品的每一处细节中。”

DENTALIS报告称,其产品线中还有三款口腔保健产品正在开发中,包括一款口感极佳的猫用产品。

McDonnell预测DENTALIS将快速增长。

关于DENTALIS

我们努力探索新的方法,通过基于科学的口腔健康创新来改善和延长宠物的生命。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231216778086/zh-CN/

CONTACT:

David Hauptman
David@dentalis.ca
1-514-578-0345

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们