智能终端>文传商讯

IPValue附属公司收购OLED专利组合

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-19 10:19:00
来源:文传商讯关键字:null

加州圣克拉拉--(美国商业资讯)-- IPValue Management, Inc.今天宣布,其附属公司Lumitek Display Technology Limited(以下简称“Lumitek”)从Seiko Epson Corporation(以下简称“Epson”)收购了约200项OLED技术专利。Epson是全球技术领导者,在手表、电视和投影仪等显示相关设备领域拥有悠久的创新历史,并在OLED显示面板和相关制造技术方面进行了开创性的工作。

Longitude Licensing Ltd. (以下简称“Longitude”)受理Lumitek专利授权业务,Longitude总监Paul Ahern表示:“我们很高兴能继续成功受理Epson在显示领域的专利。这些专利对现有的电视、智能手机和汽车OLED显示系统非常重要。通过这次收购,Epson使我们能够授权Epson OLED产品组合中的关键部分。”

Lumitek、Longitude和IPValue Management, Inc.均隶属于IPValue Management Group(以下简称“IPValue”)。

关于IPValue

IPValue的使命是推动创新,方法是与具有领先地位的技术企业合作,为其知识产权组合解锁价值。自2001年成立以来,IPValue为其企业合作伙伴创造了数十亿美元的收入,同时促进了营商自由。IPValue目前拥有1.2万多件专利并管理其商业化运营。如需了解有关更多信息,请访问www.IPValue.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231218544888/zh-CN/

CONTACT:

bd@ipvalue.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们