智能终端>文传商讯

Brightcove任命新的首席营销官和首席营收官并设立首席运营官职位

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-20 15:58:00
来源:文传商讯关键字:null

行业资深人士Kathy Klingler和Jim Norton分别担任首席营销官(CMO)和首席营收官 (CRO),David Beck在高管团队建设中晋升为新设立的首席运营官(COO)

波士顿--(美国商业资讯)--全球深受信赖的流媒体技术公司Brightcove(NASDAQ: BCOV)今天宣布其高管团队新增两名成员并新设立一个职位。 Kathy Klingler被任命为首席营销官 (CMO),Jim Norton被任命为首席营收官 (CRO),这些任命将于2024年1月8日生效。此外,Brightcove现任首席战略和企业发展官David Beck将扩大职责范围并兼任首席运营官(COO)。

Brightcove首席执行官Marc DeBevoise表示:“随着Kathy和Jim的加入以及David角色的提升,我们世界一流的高管团队将全力以赴为全球客户群持续提供优异服务,并推动整个业务的创新。这三位高管均拥有媒体、企业和SaaS行业的宝贵技能,并将在我们的持续增长中发挥关键作用,进一步强化Brightcove作为全球深受信赖流媒体技术公司的地位。”

作为首席营销官,Klingler将负责制定和执行全球营销战略,利用数据、洞察力、创造力和连通性来推动增长、提高品牌知名度、增加客户获取量并提高客户忠诚度。Klingler拥有亮眼的跨国工作业绩记录,此前曾在不同领域的大型企业组织担任高级营销领导职务,包括马萨诸塞州Blue Cross Blue Shield、Santander Bank、KPMG、Fidelity Investments、John Hancock、Kaplan Higher Education和网络安全软件公司Rapid7。她将直接向Brightcove首席执行官Marc DeBevoise汇报。

Klingler表示,“我很高兴加入Brightcove,为延续公司在流媒体技术领域无与伦比的领导地位贡献力量。在我的职业生涯中,我优先考虑制定令人信服的策略,与人们建立联系并取得切实的成果。我期待与新同事一起推进这项工作,共同规划公司美好的未来。”

作为首席营收官,Norton将负责Brightcove的收入机构,包括管理全球销售和客户成功以及推动和执行公司的上市战略。 Norton拥有20多年媒体、广告、SaaS和营销技术领域的销售领导经验,曾就职于Condé Nast、AOL/Verizon、Google、Tribune Broadcasting和Flowcode等领先公司。他将直接向DeBevoise汇报。

Norton表示,“在我的职业生涯中,我有机会在全球范围内的众多垂直行业和部门工作。 Brightcove完美融合了我一直在努力追求的所有目标,完全就是我的最佳选择。我很高兴加入这个杰出的领导团队,并利用我们作为全球深受信赖流媒体公司的传统,不断增加全球销售并创造收入。”

David Beck担任首席战略和企业发展官兼临时首席营销官。除了目前的工作外,他还承担了首席运营官这一扩展的新职责。作为首席运营官,Beck的职责包括公司发展和战略、技术和渠道合作伙伴关系、数据工程、战略和分析、收入和营销运营以及广告货币化。他将专注于推进Brightcove战略的执行、加快卓越运营、在整个组织内促进更广泛的跨职能协作,并领导增长和运营转型计划。

有关更多信息,请访问Brightcove.com

关于Brightcove, Inc.

Brightcove创建了世界上最可靠、可扩展且安全的流媒体技术解决方案,以在公司与其受众之间建立更紧密的联系,无论他们身处何地或使用哪种设备访问内容。Brightcove的智能视频平台在60多个国家/地区支持企业更有效地向客户销售产品,媒体领导者能够更可靠地传输内容并通过内容获利,并且每个组织都能够与团队成员进行更高效的沟通。我们因创新、始终领先于行业的正常运行时间以及无与伦比的可扩展性而荣获了两项技术和工程艾美®奖,我们不断突破视频的界限。请在LinkedIn、Twitter、Facebook、Instagram和YouTube上关注我们,或访问Brightcove.com.

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231219015034/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Joseph J. Nuñez
jnunez@brightcove.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们