智能终端>文传商讯

NIQ 通过战略性高管任命来促进增长,推动消费者调查服务创新

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-20 15:54:00
来源:文传商讯关键字:null

芝加哥--(美国商业资讯)-- NIQ是消费者和市场情报领域的先锋力量。该公司欣然宣布任命Kris Ewing为消费者调查服务(CPS)全球总裁,以加速增长、促进创新,并提供以客户为中心的解决方案。这一高管任命凸显NIQ坚定不移地致力于扩大不同渠道和类别的消费者源头衡量,加强其在包装消费品行业中的关键作用。在NIQ迎来百年里程碑之际,这一任命标志着NIQ致力于推动消费者调查业务进入一个新的时代。在这个时代,强大的由数据驱动的洞察对于CPG行业的成功至关重要。

Ewing擢升为消费者调查服务全球总裁,这证明了NIQ致力于将数据驱动的洞察力提升到前所未有的高度。Ewing先生直接向NIQ首席运营官Tracey Massey汇报,负责指导公司在消费者调查活动方面的全球扩张。凭借对差异化产品、尖端技术以及购物者和消费者领域专家团队的敏锐关注,Ewing这一任命旨在建立新的行业标准。

快速消费品行业76%的高管表示,消费者和新一代的行为变化是未来增长的挑战和机遇,NIQ的重点是向客户提供面向未来的消费者洞察,使品牌能够创造长期增长。

NIQ消费者调查服务全球总裁Kris Ewing表示:“我对有机会在这个充满活力的领域发挥领导作用感到非常兴奋。我们致力于发展和提高自身能力,这对更好地为客户服务和实现我们雄心勃勃的目标至关重要。我期待着引领这一创新和增长之旅,确保我们的战略与客户和行业瞬息万变的需求产生共鸣。”

NIQ在战略上优先考虑在整个组织内推进消费者调查服务,并启动了一系列关键行动:

  • 通过NIQ Discover(2024年推出)的动态集成视图,将零售衡量服务和消费者调查服务相互连系,为客户提供更清晰的信息。
  • 通过重点投资英国、法国、意大利、西班牙、德国、澳大利亚、美国和加拿大的领先样本,加强全球市场的覆盖范围、代表性和CPS数据质量。
  • 通过培训,研讨会和行业领先的主题专家的智库领导提供更强的支持,通过利用一流的零售衡量和消费者调查的见解,揭示新的增长途径。
  • 提供更精确和可靠的趋势预测,特别是在关键的增长渠道以及扩大的全渠道覆盖范围、类别和特征。

NIQ在覆盖范围和技术方面的重大战略投资的支持下,正在推动衡量业务的快速发展。借助前瞻性的方法,公司已经确定了重大的关键举措,以促进实质性的增长,CPS是这一战略追求的核心支柱。NIQ坚定不移地坚持其在消费者和市场情报领域开拓洞察力和创新的使命,推动实现无与伦比的进步和变革行业影响的未来。

关于 NIQ
NIQ是世界领先的消费者情报公司,提供对消费者购买行为最全面的见解并揭示新的增长途径。2023年,NIQ与GfK合并,从而将这两家具有重要全球影响力的行业领先公司整合在一起。NIQ借助最先进的平台和高级分析功能提供综合零售资讯和最全面的消费者洞见,为客户提供强大的“全面视角”(Full View™)。

NIQ是Advent International的投资组合公司,业务遍及100多个市场,覆盖全球90%以上的人口。若要了解更多信息,请访问 NIQ.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231219549501/zh-CN/

CONTACT:

传媒联系人
Gillian Mosher
传讯副总裁
(gillian.mosher@NIQ.com)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们