智能终端>文传商讯

LTIMindtree与Microsoft合作提供AI支持的员工敬业度应用程序

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-20 15:49:00
来源:文传商讯关键字:null

印度孟买--(美国商业资讯)--全球技术咨询和数字解决方案公司LTIMindtree[NSE: LTIM, BSE: 540005]宣布与Microsoft进行战略合作,推出AI驱动的尖端员工敬业度应用程序。此次合作标志着在提供增强员工和客户体验方面实现重大飞跃。

这些生成式AI驱动的员工敬业度应用程序属于LTIMindtree创新AI产品和解决方案Canvas.AI套件的组成部分,将重新定义企业效能并提高定制化水平。LTIMindtree的生成式AI支持的员工敬业度应用程序利用Microsoft Azure OpenAI Service和Azure Cognitive Search来实现一系列AI主导的功能,包括:内容摘要、图形主导的知识结构和创新智能助手。这种变革性方法旨在增强组织内部的认知智能,为员工敬业度应用程序设定新标准。

LTIMindtree全职董事兼首席运营官Nachiket Deshpande表示:“我们与Microsoft合作开发由生成式AI支持的员工敬业度应用程序,这标志着行业转型和交付创新实现重大飞跃。此次合作体现了我们致力于突破能力极限,增强全球企业的员工体验。我们认为借助生成式AI的优势,我们可以推动重大变革,并为客户释放前所未有的价值。”

“我们非常高兴能够扩大与LTIMindtree的合作。”Microsoft全球系统集成商和咨询合作伙伴公司副总裁Kelly Rogan表示,“LTIMindtree正在提供基于Azure OpenAI Service的创新员工敬业度应用程序,这将推动客户的业务转型。”

LTIMindtree最近还成立了Microsoft Cloud Generative AI Center of Excellence (Microsoft云生成式AI卓越中心,GenAI CoE)。该中心将作为创新中心,帮助客户利用生成式AI的力量来扩展其数字化转型计划。

作为技术合作伙伴关系的先锋企业,LTIMindtree引领行业潮流,利用其率先获得Microsoft 365 Copilot 和Azure OpenAI Service的优势,与严格选拔的内部团队携手试用这项尖端技术,依托其丰富的经验来分享经验教训并提供有关客户参与最佳实践的建议。今年早些时候,LTIMindtree荣获人工智能类别的Microsoft US Partner of the Year Award(Microsoft美国年度合作伙伴奖),并因其在Microsoft AI Solutions Foundry Program(Microsoft AI解决方案铸造计划)中的创新AI解决方案而获得Microsoft India的表彰。此次合作充分体现了LTIMindtree的AI转型专业知识、战略见解和行业经验与Microsoft云平台之间的协同作用。

关于LTIMindtree:

LTIMindtree是一家提供技术咨询和数字解决方案的全球公司,通过运用数字技术,帮助各行各业的企业重新构想商业模式,加快创新,并最大限度地实现增长。作为700多家客户的数字化转型合作伙伴,LTIMindtree带来了广泛的领域及技术专业知识,帮助在融合的世界中推动卓越的竞争差异化、客户体验和业务成果。Larsen & Toubro Group旗下的LTIMindtree由30多个国家的8.3万多名才华横溢、积极进取的专业人士提供支持,在解决最复杂的业务挑战和实现大规模转型方面,融合了昔日Larsen and Toubro Infotech以及Mindtree在业界广受赞誉的优势。如需了解更多信息,请访问https://www.ltimindtree.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231218752909/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Shambhavi Revandkar | shambhavi.revandkar@ltimindtree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们