智能终端>文传商讯

Tecnotree稳居榜首,被Precision Reports评为收入管理领域的全球领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-20 15:08:00
来源:文传商讯关键字:null

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)-- Tecnotree是人工智能、5G和云原生技术领域的全球数字平台和服务领导者,被《Precision Reports——全球电信计费和收入市场》报告评为全球收入管理领域排名前两位的公司之一。Tecnotree作为全球最大的电信计费和收入管理解决方案提供商之一而受到认可。对其给予认可的这份最新综合报告对全球电信计费和收入市场进行了全面而深刻的分析,根据顶级企业、其市场份额以及到2029年的未来增长对市场进行了评估。

在该报告中,Tecnotree在其他主要电信领导者中稳居榜首,该报告根据细分市场(如子市场、应用、终端用途和重要地区覆盖)对市场进行了深入分析。研究重点关注全球市场的电信计费和收入,尤其关注北美、欧洲、亚太、南美、中东和非洲市场。随着现代化举措导致的资本支出(CAPEX)呈上升趋势,通信服务提供商(CSP)需要新的收入变现能力,包括具有网络切片功能的5G服务,如增强型移动宽带(EMBB)和超可靠和低延迟通信(URLLC),以及通过合作伙伴生态系统和渠道提供的捆绑服务。与2022年相比,电信计费和收入市场预计将在2022-2029年间实现复合年增长率(CAGR)的提升,预计市场价值将达到数百万美元。

Tecnotree的5G就绪收入管理和变现解决方案使CSP能够管理其收入,包括评级、收费、计费、支付、收款、收入保证和欺诈管理。Tecnotree获此殊荣源于其在以下领域的关键投资:通过Tecnotree Moments所推动的基于云的B2B2X生态系统、与三大主流云平台(Azure、AWS、GCP)兼容的SaaS解决方案,以及通过DiWa平台实现的金融科技发展。

Tecnotree数字融合计费和收费是一个统一的收入管理解决方案,可协助整合各种业务资产,并将其转化为可重复使用的组件,用于开发新的业务模式并提供各种服务。Tecnotree收入管理解决方案是一个一体化融合平台,旨在满足现代CSP的所有收入管理要求,包括电信服务(如语音、移动和固网业务数据)以及新一代5G和物联网服务。该解决方案专门为支持5G服务而设计,其中包括网络分片技术。它采用基于分布式云计算网络的部署模型,包括在网络边缘优化工作负载分布来提升客户体验。Tecnotree数字收入管理解决方案提供实时计费功能,通过新时代数字渠道的交互式预付选项确保准确计费,并提供包括传统方法和数字钱包在内的多种灵活支付选项。

作为一项核心设计原则,包括数字收入管理解决方案在内的Tecnotree产品均遵循行业标准,特别是TM论坛和3GPP标准。收入管理解决方案支持与账户、账单、余额、使用消费量和支付管理相关的TMF实体规范。随着5G标准的发展,我们的计费服务支持第16版的CHF/CCS功能,并将进一步持续升级至3GPP第17版标准。

Tecnotree数字收入管理解决方案组件具有动态决策功能,可整合用户资料、行为、服务类型、流量状况等多个维度。如此一来,CCS和计费系统就能实施需要超高速决策能力的时间关键型动态决策,从而改善用户体验,例如根据用户资料、行为和模式为预设的收费单位提供动态配额(对于在一天的特定时间观看视频流服务的青少年用户,应根据类似数据为其特定使用量提供动态配额)。

为了制定创造性的服务变现战略,Tecnotree协助CSP全面了解客户订阅和使用的所有服务。Tecnotree收入管理解决方案还支持跨多个B2B2BX实体的收入共享和结算模式。这使CSP能够通过捆绑合作伙伴服务和在合作伙伴之间实时共享收入来实现新的收入模式。

Tecnotree Corporation首席执行官Padma Ravichander表示:“我们为获得这一殊荣感到无比自豪,因为我们一直在不懈努力,为客户提供最好的收入管理功能。我们的数字融合计费和收费平台已为5G做好准备,可为增强型移动宽带、任务关键型通信和大规模物联网提供服务。我们平台的一个关键能力及其可配置性在于,其设计具备前向兼容性——即灵活支持目前尚未知晓的未来服务的能力。

我们平台无与伦比的灵活性使CSP能够掌控如何在市场中脱颖而出、增加收入、降低运营成本,并通过人工智能驱动的超个性化服务提升客户体验。我们相信,Tecnotree能够跻身一流企业之列,进一步证明了我们坚定不移地致力于提供创新解决方案,帮助我们的合作伙伴管理并最大限度地增加收入。”

点击此处获取详细报告:2023年电信计费和收入市场份额规模:2023年电信计费和收入市场份额:2029年之前的顶级企业、市场份额、未来增长 | Oracle、Tecnotree、Netcracker (digitaljournal.com)

关于Tecnotree

Tecnotree是一家支持5G的数字化业务支持系统(BSS)提供商,具有人工智能/机器学习功能以及多云端可扩展性。Tecnotree在TM论坛开放API一致性方面处于领先地位,拥有59个经过认证的开放API,包括9个真实世界的开放API,这也印证了我们对卓越的不懈追求,以及持续致力于同时为CSP和DSP提供差异化的体验和服务。我们敏捷的开源数字BSS堆栈包括电信和其他数字服务行业的全方位(订单到现金)业务流程和订阅管理,为其带来超越连接的各种发展机会。Tecnotree还通过Tecnotree Moments平台向其订阅者提供金融科技和B2B2X多体验数字市场,以赋予数字化连接的社区在游戏、健康、教育、OTT和其他垂直生态系统中的影响力。Tecnotree在赫尔辛基纳斯达克(TEM1V)上市。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231219233011/zh-CN/

CONTACT:

Padma Ravichander,Tecnotree首席执行官
电子邮件:marketing@tecnotree.com
电话:+97156 414 1420
www.tecnotree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们