智能终端>文传商讯

Atlas任命Jim McCoy为新任首席执行官以加强全球企业合作伙伴关系

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-20 14:26:00
来源:文传商讯关键字:null

世界级高管加入跨国科技公司,为工作管理解决方案提供支持

芝加哥--(美国商业资讯)--直接名义雇主(EOR)服务模式的先锋企业Atlas任命人力资本行业资深人士Jim McCoy为其新任首席执行官。Jim McCoy接替Rick Hammell,后者仍担任Atlas的大股东兼董事会主席。

在Jim的战略指导下,Atlas将继续通过其企业级技术平台和解决方案发挥全球影响力,帮助公司快速、合规地扩展到160多个国家。 Atlas的专家团队和持续创新将改变工作的未来,帮助企业部署全球劳动力,无需本地实体或多个第三方提供商。

Atlas创始人兼董事会主席Rick Hammell表示:“在Jim的整个职业生涯中,他一直被公认为变革型领导者。Jim拥有丰富的国际客户服务背景,在为企业构建可扩展的高效解决方案方面同样具备不俗的实力,而且他始终优先考虑本地用户体验,这正是他适合Atlas的原因。他了解我们的使命,并且深谙现代组织留住人才和跨国发展所需的要素。现在恰逢Atlas进入发展的新时代,我相信Jim的领导力和经验将为我们的员工和客户带来巨大的创新和成功。 ”

Jim为Atlas带来了20多年的全球领导经验。在加入 Atlas之前,McCoy在 ManpowerGroup工作了14年,并在这家公司不断成长,任职期间他领导了收入最大的招聘外包提供商,将业务扩展到56个国家,每年为客户管理超过250,000个职位。最近,他领导了ManpowerGroup的企业销售部门,其团队负责该地区350个最大的客户业务。

Atlas首席执行官Jim McCoy表示:“我很高兴加入由HXM领导者和问题解决专家组成的团队,他们打破界限并改变全球劳动力格局。经过多年努力,Rick Hammell将Atlas打造成全球领导企业,彻底改变了工作的未来。作为Atlas新任首席执行官,我的目标是确保Atlas的先锋地位,突破极限并营造积极的工作环境。我们将共同探索新的机遇和创新,进一步为全球客户提供服务。”

有关Atlas的更多信息,请访问https://www.atlashxm.com/。

关于Atlas

作为最大的直接名义雇主(EOR),Atlas的技术平台专注于为雇主和雇员提供人性化的工作体验。在行业专家的支持下,Atlas提供灵活的劳动力解决方案,使公司能够跨境扩张、招募人才、管理合规性并独立支付全球劳动力的工资,而无需本地实体或多个第三方提供商。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231219501039/zh-CN/

CONTACT:

Atlas_Global@fticonsulting.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们