智能终端>文传商讯

Cirium(睿思誉): 2023年假期期间航空公司将提供更多运⼒。欧洲境内运⼒计划增⻓10%,美国国内航班座位数增⻓8%

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-21 19:41:00
来源:文传商讯关键字:null

• 航空数据分析公司Cirium(睿思誉) 分析了以往航空公司12⽉假⽇期间欧洲和美国境内航班时间表
• 截⾄2023年12⽉,北美航空公司取得了强劲的运营业绩。到⽬前为⽌,本⽉欧洲境内航班运营表现不如过去⼏个⽉抢眼

伦敦--(美国商业资讯)--根据全球最值得信赖的航空分析机构Cirium(睿思誉) 最近的⼀项分析,欧洲境內旅⾏的运⼒在这个假期将有所增加,增幅超过10%。同样,与2022年相⽐,美国国内航空运⼒将增加8%。

这些数据来⾃Cirium(睿思誉)的Diio Mi时刻表⼯具,该⼯具⼴泛⽤于航空业,⽤于分析全球1300多家航空公司的航班时刻表。

此外,美国航空公司认为,他们的客户将在这个假期期间需要更多的避寒⽬的地。与2022年相⽐,2023年从美国⻜往加勒⽐海度假胜地的运⼒将增加18%,从美国⻜往佛罗⾥达州的运⼒将增加14%。针对欧洲和美国,Cirium(睿思誉)将2023年12⽉22⽇与2024年1⽉2⽇、2022年12⽉23⽇与2023年1⽉3⽇进⾏了⽐较——正好在圣诞节之前和新年假期之后。

在美国国内市场,Cirium(睿思誉)对2023年截⾄2023年9⽉(可获得的最新数据)的机票价格分析表明,美国经济舱的平均机票价格为182美元,这是单程、⾮定向平均价,不包括税费。在欧洲境內市场,Cirium(睿思誉)对2023年截⾄2023年9⽉机票价格的分析显示,经济舱机票的平均价格为105.55美元(按当前汇率计算为96.60欧元)。

截⾄2023年12⽉(⾄2023年12⽉14⽇),北美航空公司在北美地区的运营表现强劲,平均准点率为85.57%,航班取消率仅为0.4%。到⽬前为⽌,欧洲境內的航班在12⽉份表现疲弱,有3%的航班被取消,69.21%的航班被认为是准点。如果航班在预定到达时间的14分59秒以内到达,即业内通常所说的“A14”,则被认为是准点。Cirium(睿思誉)是航空公司运营指标的主要数据来源,受到航空公司和机场的密切关注,⽤以衡量其业绩。

关于Cirium(睿思誉)

Cirium(睿思誉)结合强大的数据和分析能力,维持世界各地的航班运转。Cirium(睿思誉)的洞察基于航空业几十年的经验,帮助金融机构、航空公司、机场、航空制造商、MRO、旅游公司等制定合理明智的商业决策,以塑造旅游行业的未来、增加营收并提升客户体验。Cirium(睿思誉)是英国励讯集团(RELX)旗下公司,励讯集团是一家全球大数据分析服务商。RELX PLC股票在伦敦、阿姆斯特丹和纽约证券交易所交易,股票代码如下:伦敦:REL;阿姆斯特丹:REN;纽约:RELX。如需了解更多信息,请在LinkedIn或微信上关注Cirium(睿思誉),或者访问cirium.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231219824259/zh-CN/

CONTACT:

媒体问询请联络:media@cirium.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们