智能终端>文传商讯

Uptime任命Mustapha Louni为首席商务官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-21 14:51:00
来源:文传商讯关键字:null

新创建的职位将进一步加速全球组织的增长和发展势头

纽约--(美国商业资讯)-- Uptime Institute欣然宣布任命Mustapha Louni出任首席商务官一职。这是一个专门为推动战略领导力和客户成功而设立的职位。在这个新职位上,Louni先生将负责全球Uptime销售和营销组织,并推动所有Uptime客户的整体业务价值。他将保留执掌中东、印度、非洲和亚太地区运营的现有职责。在新晋升的职位中,Louni先生将发挥核心作用,推动Uptime进入全球扩张的下一阶段。为此,他将通过一系列战略性举措,加强市场对Uptime显著扩大的全球服务产品线和交付能力的认识,这些服务和能力旨在以独一无二的方式支持全球数据中心行业,助力其通过提升数字基础设施的可用性、韧性、可持续性和网络安全性来追求更高的性能表现。Louni的任命延续并扩大了Uptime Institute 30年来在全球范围内推动数据中心行业卓越发展的承诺。

Uptime Institute首席执行官Martin McCarthy表示:“我们如今正处于从模拟向数字转换这一全球性、一次性变革的下一个阶段。数据中心需求的这种空前、世代罕见的增长,主要是由持续增长的云技术普及、人工智能的新前景,以及混合数字基础设施在可预见的未来将成为常态这一显而易见的事实所推动。这些复杂而微妙的市场需求需要像Mustapha Louni这样有远见的人才。他不仅能娴熟地管理业务的具体方面,还能在不断加速的变化和趋势中保持领先。他通过及时履行高要求的承诺,不断赢得客户的信任和尊重,同时也鼓舞并激励了同事和客户。我很高兴宣布Louni先生的新任命,我深知他将继续扩大自他就职以来为Uptime带来的影响。”

2014年,Louni先生带着在巴黎和迪拜为Panduit和Schneider Electric效力期间积累的丰富经验,加入了阿联酋的Uptime组织。作为公司在中东和非洲地区的第一位商业代表,Louni先生在扩大Uptime业务方面发挥了关键作用。一年之内,他成功建立了Uptime增长最快(目前仍是如此)的地区办事处。在他的领导下,Uptime将其在中东和非洲地区令人印象深刻的增长轨迹扩展到了亚太地区,并在这些地区的十几个国家为Uptime的员工队伍增加了兢兢业业的团队成员。今年,Uptime在沙特阿拉伯王国(KSA)的利雅得新设了一家办事处,这进一步加强了公司履行持续增长和追求卓越的承诺,并在数字基础设施的关键加速市场为客户提供服务的能力。

30年前,Uptime Institute就开始开发其专有的、现已得到全球认可的分级标准和分级认证,以确保所有组织的任务关键型计算需求都能有把握地得到满足,并被执行管理层所理解。从那时起,Uptime的等级认证以及其他Uptime服务,包括对旨在确保业务表现的数字基础设施的评估和评奖,都已在全球范围内得到了广泛应用。这些业务表现涉及管理与运营、风险与恢复力、可持续性,以及最近的网络安全等多个领域。Uptime不断扩大的成功得益于在保持对供应商的独立性和对技术的中立性的同时,提供独一无二的商业服务,这种服务基于无与伦比的工程卓越性和对技术熟练掌握。

关于Uptime:

Uptime Institute是全球数字基础设施权威机构。Uptime在全球超过114个国家/地区颁发了3400多个奖项,目前在80多个国家/地区开展1000多个项目,帮助数千家公司优化了关键IT资产,同时管理了成本、资源和效率。

30多年来,该公司为数据中心的性能、恢复力、可持续性和效率建立了行业领先的基准,为客户提供了保障,使他们的数字基础设施能够在各种运行条件下以符合其个性化业务需求的水平运行。Uptime的分级标准是IT行业最值得信赖和普及最广的全球数据中心设计、建设和运营标准。Uptime提供的服务包括该组织的分级标准和认证、管理与运营审查和奖励、SCIRA-FSI金融行业风险评估、范围广泛的额外风险管理,以及性能、可用性和可持续发展服务。超过1万名数据中心专业人士已经成功完成了经过Uptime Education认证的培训课程。通过收购CNet Training, Ltd.,这些课程如今得到了进一步的扩充,CNet Training还已对超过8万名数字基础设施专业人员进行了培训。

Uptime Institute总部设在纽约州纽约市,并在伦敦、圣保罗、迪拜、利雅得、新加坡和台北设有主要办事处。如需了解更多信息,请访问www.uptimeinstitute.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231220036360/zh-CN/

CONTACT:

Brenda South
206-706-4647
bsouth@uptimeinstitute.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们