智能终端>文传商讯

Toyoda Gosei行人保护产品被中国汽车制造商采用

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-26 02:53:00
来源:文传商讯关键字:null

响应中国更严格的汽车安全法规

日本清须--(美国商业资讯)-- Toyoda Gosei Co., Ltd.的安全系统产品之一——弹出式引擎盖执行器已被中国豪华汽车制造商红旗的EH7采用。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231224361839/zh-CN/

弹出式引擎盖执行器可在与行人发生碰撞时瞬间升起引擎盖,通过在引擎盖和其下方的刚性部件之间形成空间来减轻对行人头部的冲击。随着中国出台更严格的行人保护法规,对此类产品的需求日益增长。*

Toyoda Gosei最近对其弹出式引擎盖执行器的结构进行了仔细研究,在不影响引擎盖弹出性能的前提下,通过减少约40%的零部件数量,实现了更高的紧凑性和更低的成本。该公司还开发了与引擎盖升降相关的计算机辅助工程(CAE)技术,以更好地满足中国汽车制造商的开发需求。

中国是全世界最大的汽车市场,随着电动汽车的普及和新制造商的涌现,市场竞争日趋激烈。为了成为中国汽车制造商的首选供应商,Toyoda Gosei将加强在中国的开发能力,继续提供满足客户需求的产品。

* 自2018年引入行人碰撞安全评估以来,Toyoda Gosei一直在向中国的日本汽车制造商供应弹出式引擎盖执行器。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231224361839/zh-CN/

CONTACT:

Toyoda Gosei Co., Ltd.
联系人:公共关系部
inquiry@mlist.toyoda-gosei.co.jp

 

Photo

 Photo

弹出式引擎盖执行器:当感知到与行人发生碰撞时,引擎盖会瞬间升起,确保引擎盖与刚性部件之间的空间(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们