智能终端>文传商讯

FPT全球IT服务收入首次突破10亿美元

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-28 23:03:00
来源:文传商讯关键字:null

越南河内--(美国商业资讯)--跨国科技公司FPT通过旗下子公司FPT Software实现全球IT服务收入逾10亿美元。这标志着FPT成为首家到这一里程碑的越南科技公司,突显其可持续增长、对创新的坚定承诺以及专注提升客户满意度。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231221724696/zh-CN/

2023年,这家IT公司在扩大全球影响力和建立联盟方面取得巨大进步,帮助客户成功实现数字化转型,该公司与SAP、Microsoft、AWS、Salesforce和Adobe等多家行业领导企业加强战略合作伙伴关系就是有力证明。作为FPT全球扩张战略的组成部分,FPT Software还与Landing AIIntertec InternationalCardinal PeakAOSIS签署了多项投资和收购协议,增强了公司能力,并为海外市场客户提供更贴近的支持。这些努力使FPT在三年内实现全球IT服务收入翻倍,其中最大的贡献来自公司的主要市场:日本、美洲和亚太地区,每个市场各占约30%。

FPT已成为多个行业企业值得信赖的合作伙伴,数字化转型在其端到端服务和解决方案组合中发挥重要作用,占全球总收入的近50%。该公司在多个领域拥有广泛的专业知识,包括ERP现代化、云和数据以及软件定义车辆。最近推出的FPT Automotive依托FPT在汽车产品工程服务和解决方案方面长达十年的经验,进一步巩固了公司的战略投资。

这些成就得益于FPT以人为本的经营理念,以及对可持续实践、工作场所多元化和劳动力发展的坚定承诺。该公司因其ESG举措获得了EcoVadis银牌评级,并被越南、日本、新加坡、美国等多个国家评为“最佳工作场所”。

作为应对复杂业务挑战和机遇的世界级技术推动企业,FPT展望巨大的全球市场潜力和机遇,决心通过单一市场、单一垂直行业和单一合同实现收入和利润的后续十亿美元里程碑。这家IT公司将坚持此发展方向,不断提供全面的服务和解决方案,并且全面嵌入人工智能 (AI)。该公司的全球员工队伍将进一步加强,包括来自祖国越南以及印度、中国、菲律宾和拉丁美洲等其他国家地区的经验丰富的专家和实力非凡的年轻IT技术人才。同时,FPT将引领潮流,推动越南作为世界新兴数字中心的发展势头,帮助客户重塑业务卓越性和韧性。

FPT Corporation创始人兼董事长Truong Gia Binh博士表示:“FPT Corporation的目标是向全球展示越南的智慧和技术,成立子公司FPT Software就是为了实现这一愿景。随着全世界开始关注越南作为重要商业投资和数字创新中心的地位,我们证明了公司在推动这一趋势中的关键作用。在未来征程中,我们将始终作为可靠的合作伙伴,帮助全球企业迈向更可持续、更幸福的未来。”

FPT Software董事长Chu Thi Thanh Ha表示:“人才发展是我们可持续发展的基础。收入突破10亿美元的成就是FPT Software跨世代员工共同努力和智慧积累的证明。我们将继续注重人才发展,为员工提供愉快的工作环境以及必要的知识和技能,以满足不断增长的市场需求和全球标准。”

FPT Software首席执行官Pham Minh Tuan表示:“为所有服务和解决方案全面嵌入AI将发挥加速作用,从而帮助我们为所有项目实现敏捷性和可扩展性,并优化质量和生产率。展望未来,我们计划与全球领先公司建立新的合作伙伴关系并开展并购,增强我们的近岸网络扩张、交付质量、核心竞争力和卓越运营,从而提供端到端解决方案并更好地服务全球客户。”

作为越南全国数字化转型运动的领导者,FPT也将人工智能和半导体作为战略重点,并采取了一系列举措,包括成为IBM和Meta领导的AI Alliance的创始成员,推动与Mila建立战略合作伙伴关系,成立Semiconductor Circuit Faculty,并致力于与Nvidia等世界领先的半导体公司合作。该公司已获得近7000万颗芯片订单,预计2025年交付。

关于FPT Corporation 和FPT Software

FPT Corporation是一家跨国技术公司,也是咨询、提供和部署技术和电信服务及解决方案的领先企业。

其子公司FPT Software是一家总部位于越南的全球技术和IT服务提供商。该公司凭借其在高级分析、AI、数字化平台、云、超自动化、物联网、低代码等领域的世界一流服务,挖掘复杂商业机遇的潜力并应对重大业务挑战。FPT Software已与全球1,000多家客户合作,其中91家是《财富》全球500强公司,涉及航空、汽车、银行、金融服务和保险、医疗保健、物流、制造、公用事业等领域。要了解更多信息,请访问https://fptsoftware.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231221724696/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Mai Duong(女士)
FPT Software
公共关系经理
MCP.PR@fpt.com

FPT Software管理委员会庆祝“收入十亿美元”里程碑(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们