智能终端>文传商讯

DG通知:知名律所ROSEN鼓励Dollar General Corporation投资者在DG证券集体诉讼的重要截止日期前寻求法律服务

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-02 20:45:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--原因:全球投资者权益律师事务所Rosen Law Firm提醒在2020年5月28日至2023年8月30日期间(含上述两个日期,简称“集体诉讼期”)购买Dollar General Corporation (NYSE: DG)证券的投资者,申请成为首席原告的截止日期为2024年1月26日

这意味着什么:如果您在集体诉讼期内购买了Dollar General证券,您将有可能通过胜诉费用安排获得赔偿,无需支付任何自负费用或开支。

下一步是什么:如果您想加入Dollar General集体诉讼,请访问https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=20693,或拨打免费电话866-767-3653致电Phillip Kim律师,或者发送电子邮件至pkim@rosenlegal.comcases@rosenlegal.com,以获取有关该集体诉讼的信息。这项集体诉讼已经发起,如果您希望成为首席主要原告,您最迟必须在2024年1月26日之前向法院提出申请。首席原告是指代表其他集体诉讼成员主导诉讼的当事人代表。

为什么选择ROSEN LAW:我们鼓励投资者选择拥有成功领导经验的合格律师。发布公告的律所通常缺乏相当的经验、资源或任何有价值的同行认可。许多此类律所实际上并不从事证券类集体诉讼,而只是把客户转介给实际执行诉讼的律师事务所。请明智选择您的律师。Rosen Law Firm代表全球投资者,专注于证券类集体诉讼和股东衍生诉讼。Rosen Law Firm曾经达成针对一家中国公司的顶级规模证券类集体诉讼和解。2017年,Rosen Law Firm在ISS证券类集体诉讼服务评比中因证券类集体诉讼和解数量排名第一。自2013年以来,律所每年均稳居该榜单前四名,为投资者追回了数亿美元的损失。仅在2019年,该律所就为投资者获得了超过4.38亿美元的赔偿。2020年,创始合伙人Laurence Rosen被Law360评选为最佳原告律师(Titan of Plaintiffs’ Bar)。律所的众多律师都曾得到Lawdragon和Super Lawyers的表彰。

案件详情:起诉书指称,在集体诉讼期,被告作出了虚假和/或误导性的陈述及/或未披露以下事项:(1) Dollar General门店长期人手不足,并受到物流和库存管理问题的困扰,导致门店拥有价值数千万美元的过时和不需要的库存、定价错误的商品以及丢失和损坏的商品;(2) Dollar General的门店积压了大量滞销商品,由于人手不足和Dollar General未能管理其库存,这些库存没有及时减记;(3) Dollar General管理层每周为每家门店分配的员工工时使员工几乎不可能在所给的时间内完成分配的任务,包括那些有效开展门店运营所必需的任务;(4) Dollar General违反州法律,在结账时系统性地向客户收取高于标价的商品费用,包括亚利桑那州、路易斯安那州、密西西比州、密苏里州、北卡罗来纳州和俄亥俄州监管机构发现的违反州法律的行为;(5) Dollar General在集体诉讼期间报告的收入和收益由于被告抬高定价的计划而被人为夸大;(6) Dollar General未能管理门店库存和在结账时采用准确的商品定价,可能会造成客户流失、销售额下降、不利的监管行动和声誉影响;(7) Dollar General无望实现向投资者提供的2022年第四季度业绩指引,即6%至7%的同店销售增长或3.15至3.30美元的季度每股摊薄收益(“EPS”),并且离Dollar General增长11%的年度净销售额指引目标尚有超过1亿美元的差距;(8)因此,被告关于Dollar General的业务指标、运营和财务前景的陈述在做出时便存在重大虚假和误导性和/或缺乏合理的事实依据。诉讼声称,当市场了解事实细节后,投资者遭受了损失。

如需加入Dollar General集体诉讼,请访问https://rosenlegal.com/submit-form/?case_id=20693,或拨打免费电话866-767-3653致电Phillip Kim律师,或者发送电子邮件至pkim@rosenlegal.comcases@rosenlegal.com,以了解有关集体诉讼的信息。

诉讼集体尚未认证。在诉讼集体得到认证之前,除非您聘请律师,您不会获得法律代表。您可以自行选择聘请律师,也可以作为缺席集体诉讼成员,暂时不采取任何行动。投资者在未来任何可能分到的赔偿金额与其是否作为首席原告无关。

请通过LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter:https://twitter.com/rosen_firm或Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/关注我们,以了解最新情况。

律师广告。先前案例不保证可实现类似结果。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231231807943/zh-CN/

CONTACT:

Laurence Rosen律师
Phillip Kim律师
The Rosen Law Firm, P.A.
275 Madison Avenue, 40th Floor
New York, NY 10016
电话:(212) 686-1060
免费电话:(866) 767-3653
传真:(212) 202-3827
lrosen@rosenlegal.com
cases@rosenlegal.com
pkim@rosenlegal.com
www.rosenlegal.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们