智能终端>文传商讯

Svante 任命首席财务官

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-03 19:34:00
来源:文传商讯关键字:null

不列颠哥伦比亚省温哥华--(美国商业资讯)--一流的碳捕获和碳清除解决方案提供商Svante Technologies Inc. (Svante)今天宣布任命Justine Fisher为其首席财务官(CFO)。自2022年12月在E系列融资中完成3.18亿美元融资以来,该公司一直在迅速扩张,员工人数几乎翻番,并任命了新的首席运营官(COO)、首席营收官(CRO)和首席商务官(CCO)。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240102142995/zh-CN/

Svante总裁兼首席执行官Claude Letourneau表示:“随着我们继续在全球拓展业务,我们希望确保业务的所有要素都准备就绪,并能够支撑我们的快速扩张,特别是那些影响我们的财务报告以及与现有投资者和未来资金来源的成功业务关系的要素。我很高兴地欢迎Justine加入Svante的高级管理团队,并宣布财务和内部控制副总裁Karen Miller、企业发展副总裁Kent Alekson和人力和文化副总裁Tyler Cheyne将直接向新任首席财务官汇报工作。”

Fisher女士表示:“碳管理是绿色产业转型的关键支柱,它将帮助我们减缓气候变化的步伐。我很荣幸能成为Svante碳捕获解决方案的一分子。Svante在过去几年里以如此之快的速度扩大了公司的规模,这令人印象深刻,我期待着与Claude和团队合作,在我们的全球性商业化的过程中开启公司的下一阶段增长。”

Justine在大宗商品和工业领域的企业融资、募资、资产负债表管理和投资者沟通方面拥有20多年的经验。她将负责监督公司的战略规划、预算、预测、业绩报告、会计、财务、税务和财务报告职能,以及Svante的人力和企业文化部门。她将担任Svante与外部利益相关者的财务事务主管,包括资本市场、机构投资者、贷款人、监管机构和审计师。这包括确保采用和实施新的数字业务技术,以创建能够产生实时洞察力的互联金融组织,为关键业务决策提供信息并推动企业价值。Justine将领导努力,确保我们的员工拥有熟练的技能和动力,以推动Svante实现公司目标和宗旨。

自2007年成立以来,Svante已经发展到拥有近300名专业人员,并已成为碳捕获和清除行业的全球领导者。该公司生产基于固体吸附剂的过滤器和机器,可以从重型、难以减排的工业设施中捕获有害的温室气体二氧化碳。该公司的过滤器还可在直接空气捕集(DAC)应用场景中去除大气中的二氧化碳。

关于Svante

Svante总部位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市,是一家以目标为导向的领先碳捕获和去除解决方案提供商。该公司生产纳米工程过滤器和模块化旋转接触器,以对环境负责的方式从工业排放和空气中捕获和去除二氧化碳。Svante入选了 2023年全球清洁技术100强、XPRIZE基金会的XB100(世界100强深度科技公司),并在Corporate Knights的未来50家增长最快的可持续私有公司中排名第二。若要了解更多信息,请访问www.svanteinc.com,并在领英上关注我们:www.linkedin.com/svantesolutions

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240102142995/zh-CN/

CONTACT:

Svante Media
Colleen Nitta
营销与传播总监
cnitta@svanteinc.com
604-970-2813

Svante 任命 Justine Fisher 为首席财务官(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们