智能终端>文传商讯

DAIN LEADERS推出元宇宙学习体验平台“Meta Campus”

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-03 19:29:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国首尔--(美国商业资讯)--领先的教育技术和学习体验平台提供商DAIN LEADERS推出了基于数字孪生的元宇宙学习管理平台Meta Campus。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240102676229/zh-CN/

Meta Campus是一个教育平台,旨在提供一个虚拟学习空间,以应对不断加速的数字化转型和不断变化的高等教育环境,并通过元宇宙班级运作改善学习参与体验。数字孪生的可视化技术将实际的大学校园变为与校园实际比例相当的三维模型版本。该服务以校园中的主要建筑为模型,在提供学习管理系统的同时,实现了优化的校园地图,以展示各大学的特色。

DAIN LEADERS支持学生与大学合作,对其学习记录和活动进行综合管理。2012年,DAIN LEADERS在韩国首次开发了基于学生能力的组合系统“Career Path”,开创了高等教育领域的新范式。此外,DAIN LEADERS还通过韩国先进的信息通信技术(ICT)模式,在官方发展援助(ODA)项目中做出了不懈的努力。得益于此,该公司目前正在新加坡、越南、乌兹别克斯坦、菲律宾、印度尼西亚以及北美引领着韩国教育的全球化。

DAIN LEADERS曾参与多个区块链和元宇宙的政府研发项目,其在新一代教育平台方面的专业技术已得到认可,并应用了最先进的技术。DAIN LEADERS致力于为各类教育机构的讲师和学员建立创建虚拟现实(VR)/增强现实(AR)内容的生态系统,从而提供新型教育体验。

DAIN LEADERS提供各种不同用途的场所模板,为讲座、咨询和会议量身定制,同时通过虚拟化身和聊天系统,提供基于虚拟空间的全新学习体验,不受时间和空间的限制。DAIN LEADERS计划首先为韩国的大学建立一个元校园生态系统,然后通过一个拥有更先进元宇宙的教育技术平台向全球生态系统扩展。

DAIN LEADERS内容业务部负责人Changbae Lee表示:“元宇宙不仅仅是一个虚拟空间,还需要成为大学生持续参与并享受学习活动的环境。我们将继续努力,使Meta Campus提供一种新的学习模式和新的机会,让学习者发现学习的乐趣。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240102676229/zh-CN/

CONTACT:

DAIN LEADERS
sales@dainls.com

DAIN LEADERS推出元宇宙学习体验平台Meta Campus(图示:DAIN LEADERS)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们