智能终端>文传商讯

夏普将现身美国顶级科技盛会 CES 2024

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-05 02:08:00
来源:文传商讯关键字:null

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--夏普株式会社将参加CES 2024这一全球最盛大、最具影响力的科技盛会之一。夏普将以“面向未来,创造更美好的生活”为口号,通过引入创新专利技术,在全球市场广泛推广各种世界级技术。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240103186217/zh-CN/

  • 亮点
  1. 智慧生活
    可减少家中各种烦忧的科技,令生活更丰富、更舒适
    由夏普开发的CE-LLM*1 (通讯边缘-LLM)边缘人工智能技术驱动的虚拟讲解员(解说机器人)将通过自然的互动对话介绍展览。此外,除了凭借专有加热技术和热源最佳控制而大大缩短烹饪时间的高速烤箱外,本次展览还将展出低噪音、高功率的吹风机和直立吸尘器。
  2. 智能工业
    为各行各业提高速度和效率的创意
    本次展览展示了支持XR技术的相机技术,以及使用XR*2眼镜和人工智能在商业环境中对对话和创意的视觉表现,以及支持日常生活场景的信息显示,如衣柜穿搭建议。此外,还将展示利用显示器衬底技术开发的模拟生物嗅觉的人工智能嗅觉传感器,以及利用大气电子释放元件的离子迁移率光谱(IMS)气体分析装置。
  3. 可持续性
    用于生产未来可再生能源的技术,并通过提高能源效率来解决环境问题
    此外,还将展出户外用反射式LCD标牌和低功耗彩色电子纸显示屏。夏普还将推出可利用室内光线、发电效率高并能为物联网设备供电的室内光伏设备LC-LH。夏普还将展示带有LC-LH装置的电视遥控器。
  • 夏普展位位置:美国内华达州拉斯维加斯会议中心中央厅17229
  • 展览日期和时间:2024年1月9日至12日(周二至周五);时段:10 am-6pm
    详情: (ces.tech)

*1

在回答用户问题时,它通过立即判断是否使用边缘人工智能(如本地LLM)或基于云的人工智能(如Chat GPT)来处理问题,进而提供流畅、自然的对话和交互。

*2

扩展现实/交叉现实:通过融合现实世界和虚拟世界来创造新体验的技术。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240103186217/zh-CN/

CONTACT:

夏普株式会社
公关及品牌团队
pr-brand@sharp.co.jp

XR Spatial DISPLAY 和 BUSINESS-LOG: 我们将向您展示使用XR眼镜的全新生活和工作体验(图片:美国商业资讯)

AQUOS XLED FV1 系列:见证极致亮度和逼真色彩再现。AQUOS XLED是结合LCD电视和OLED电视优点的新型家庭娱乐显示器。(照片:美国商业资讯)

人工智能嗅觉传感器: 拥有嗅觉的人工智能将为各行业带来创新(图示:美国商业资讯)

采用 IGZO 技术的 A2 尺寸彩色“电子海报”:无需耗电(零瓦特)即可保持住所显示图像的电子纸显示屏。(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们