智能终端>文传商讯

Trillora Packaging Solutions:开启包装优化与效能的新篇章

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-05 20:30:00
来源:文传商讯关键字:null

Mimir Group于九月收购Billerud Managed Packaging,善用包装专业和亚洲生产网络,将其更名为Trillora Packaging Solutions。

俄勒冈州波特兰--(美国商业资讯)-- Trillora Packaging Solutions被Mimir Group收购后,紧接着宣布推出全新名称和品牌设计。

作为包装行业的新兴领导者,Trillora为服饰、鞋类、运动用品和户外装备等有抱负的品牌提供更精致的策略和以服务为导向的解决方案。公司的强大客户阵容包括Traeger、Wilson和Barebones等一流品牌。

此次收购是瑞典纸张公司Billerud的独立剥离,是公司25年历史当中的关键篇章。 Trillora成立于俄勒冈州波特兰,当时名为PACCESS,为Nike和Levi Strauss & Co等品牌提供服务。自2013年以来,公司在业界中以Billerud Managed Packaging的身份广受好评。

Trillora Packaging Solutions的执行官Richard Lange表示:"今天对公司来说是一个重要的里程碑,我们向世界展示了Trillora这个全新品牌。这不仅仅是单纯的名称改变;也体现了我们对创新、可持续性和卓越的承诺。Trillora代表了我们旅程中的一个新篇章,我们很高兴能够继续为客户和全球合作伙伴提供卓越价值。"

公司总部位于俄勒冈州波特兰,美国办事处主导设计、测试、营销、项目管理和财务工作。 Trillora在三大洲拥有战略性布局的业务,其专业生产网络包括亚洲各地的长期合作伙伴,管理办事处分别位于中国深圳、越南胡志明市、印尼、柬埔寨和孟加拉等地。 Trillora的运营模式提供了关键优势,确保公司能有效管理这些地区制造产品的运营、采购、合规、质量保证、设计和测试。 Trillora的营销和客户管理团队确保无缝的服务交付。

关于Trillora Packaging Solutions

Trillora致力于为领先的全球品牌提供专业包装解决方案,实现最大程度地优化和可持续性以及高效的设计、生产和交付。

请访问trillora.com了解有关Trillora Packaging Solutions和新品牌的更多信息。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240103377421/zh-CN/

CONTACT:

Kathy Guilfoyle
营销经理
邮箱:kathy.guilfoyle@trillora.com
电话:503.528.6798 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们