智能终端>文传商讯

ReNAgade将出席即将举行的第42届J.P. Morgan年度医疗保健大会

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-05 20:26:00
来源:文传商讯关键字:null

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--致力于释放RNA药物无限潜力的ReNAgade Therapeutics今天宣布,公司首席执行官Amit D. Munshi将于2024年1月9日(星期二)太平洋时间上午8:30出席在加州旧金山举行的第42届J.P. Morgan年度医疗保健大会。

关于ReNAgade Therapeutics

ReNAgade旨在释放RNA药物在人体任何位置治疗疾病的潜力。我们将我们的新型RNA递送平台与全面的RNA平台相结合,允许全RNA系统进行编码、编辑并插入基因,以开发新型药物。

为了加速医学的未来发展,我们汇集了一支具有深厚RNA和递送专长的团队来开发颠覆性的RNA药物。

ReNAgade Therapeutics—RNA无限制

如需了解有关公司以及其技术和领导力的更多信息,请访问www.renagadetx.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240104723846/zh-CN/

CONTACT:

投资者关系:
Emily Brabbit, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

媒体关系:
Sarah Sutton, Argot Partners
(212) 600-1902
renagade@argotpartners.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们