智能终端>文传商讯

LTIMindtree整合Syncordis和Nielsen+Partner,以组建银行转型业务部门

作者:   责任编辑:文传商讯 2024-01-05 20:24:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦和印度孟买--(美国商业资讯)--全球技术咨询和数字解决方案公司LTIMindtree [NSE: LTIM, BSE: 540005]宣布,将整合旗下子公司Syncordis和Nielsen+Partner,以组建专门的银行转型业务(BTP)部门。LTIMindtree的BTP部门具有独特优势,能够利用面向银行和资本市场公司的商用现货(COTS)产品和平台,提供端到端的咨询、数字和IT服务。

LTIMindtree于2017年12月收购Syncordis,并于2019年1月收购Nielsen+Partner。两家公司均为在实现业界领先的增长方面拥有出色往绩的成功企业,LTIMindtree旨在通过此次整合,将双方互补的优势能力结合起来。

LTIMindtree全职董事兼首席运营官Nachiket Deshpande表示:“按照我们的构想,新成立的银行转型业务部门将深度服务我们的全球客户,为战略合作伙伴关系赋能,并提供产品化服务。我们相信,通过支持客户的端到端转型,BTP将帮助LTIMindtree实现业界领先的增长。”

Syncordis首席执行官Guillaume Desjonqueres表示:“LTIMindtree BTP将成为客户的理想合作伙伴,其规模足以支持客户的复杂端到端转型抱负,其灵活性足以为客户提供细致入微的服务。此次整合令我们倍感振奋,新部门将有望为我们的全球客户带来深入服务,并为所有各方带来成功。”

LTIMindtree的BTP部门将为客户提供显著增强的产品/平台功能,以及更加多样化的端到端及核心到消费者(core-to-consumer)产品和服务,并通过更深入的行业合作伙伴关系和高技能人才队伍使其得到进一步增强。

关于 LTIMindtree

LTIMindtree是一家提供技术咨询和数字解决方案的全球公司,通过运用数字技术,帮助各行各业的企业重新构想商业模式,加快创新,并最大限度地实现增长。作为700多家客户的数字化转型合作伙伴,LTIMindtree带来了广泛的领域及技术专业知识,帮助在融合的世界中推动卓越的竞争差异化、客户体验和业务成果。Larsen & Toubro Group旗下的LTIMindtree由30多个国家的8.3万多名才华横溢、积极进取的专业人士提供支持,在解决最复杂的业务挑战和实现大规模转型方面,融合了昔日Larsen and Toubro Infotech以及Mindtree在业界广受赞誉的优势。如需了解更多信息,请访问https://www.ltimindtree.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240103312434/zh-CN/

CONTACT:

Shambhavi Revandkar | shambhavi.revandkar@ltimindtree.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们